我的作文选作文500字
我来介绍我的作文选吧!作文选的封面设计无论是字体、图形,还是颜色的运用,都显得轻松活泼,让人看了心旷神怡。你瞧,那题目——《微笑作文》中的“微笑”二字,它舒展着身躯,张开着大嘴,让你们看了一定会微笑不已。封面上有三句格言:左边的是“好书在手,作文不愁”;右边的是“轻松阅读,互动理念”;下方的是“最前沿的文章,最酷的笔,最轻松的学习方法”。左右两边的格言,两两相对,中间用蛇形线条点缀,似彩龙腾云驾雾,带领我们飞向作文的天堂。中间的小天仙穿着华丽的连衣裙。那连衣裙像张开的荷叶,裙体绣着黄、紫、绿三种颜色的云状花纹。左边的小猪扭动着肥胖的身体,扇动着巴蕉似的大耳朵正在跳舞。小天仙看得多么出神,飘飘然,坐着月亮船快要飞上天啦!
第二页是前言。前言只写了八行,还用美丽的花边围起来。下方还有一位姑娘,小姑娘在许愿,希望自己越来越美丽。
第三页是目录,一共分了三类:写人篇,叙事篇,写景篇。每类摘录了我的两篇作文。
第四页开始抄我写过的作文。我可要把这一页打扮得漂漂亮亮。我先在中间画了一个六彩花,有六种颜色,像飘落的五彩花瓣;下面也有一个大的,有十二种颜色。右边还有一句格言:知识就像船,带我驶向精神的海洋。
……
老师们,同学们,看了我的作文选一定会赞叹不已的。