假期结束了作文
唉,假期过得真的好快啊……
几乎是一眨眼的时间,7天就在弹指间就过去了,七天,说长不长,说短也不短,一个星期的假期了。可我好像什么都没做,作业都还没写,最后一天终于写完了。可我还是感觉前面的六天,一点都不充足,我仿佛在一场梦中过完了六天。睡觉,吃东西,看电视仿佛都是那么快的,每一天都过得那么快。
唉,假期结束了,下一个假期真不知道又是什么时候呢?假期过了之后,又要上几天课了,真的是不习惯啊。我仿佛还没从假期中的美梦中挣脱出来,那样的快乐。可是上学呢,气氛就是那样的压抑。
不过,上学的时候是十分充实的,有时候也充满了快乐,虽然假期更加的轻松,可是上课的时候充实又满足,每分每秒都很忙碌,可是又不想国庆假期那样的空虚,好像什么都没做一样。可是,上学的时候就不一样了,每天都能学到新的知识,也是一件很值得高兴的事情不是吗?也许,有时候只是重复几件事情,上课,考试,默写,讲评……可是,每天都有不同的话题可以和同学聊,每张考卷也都是新的内容,比国庆假期的无所事事不是好了很多吗?
美妙的假期结束了,可我依旧很开心,因为我又能迎接新的生活!