我的老师作文500字
老师是各种各样的,然而我的三位主科老师可是最独特的哟!
电视剧迷
我的班主任――丁老师,可是办公室里大名鼎鼎的电视剧迷呢!我可是丁老师最忠诚的“小跟班”,经常去他办公室帮忙。这不,前几天,我发现丁老师经常看湖南台热播的古装剧“神雕侠侣”。有一次,她专心致志地看着电视剧,瞧她那嘴咧得,再一看,怎么这么严肃了?一到广告时间,她就开始抱怨。“丁老师,作业改完了。”我轻声说道,见丁老师不理睬,我又提了提嗓门:“丁老师,作业改好了。”“哦,作业改完了,回教室去吧!”瞧,丁老师竟如此入迷,我也是佩服啊!
书迷
数学老师夏老师可是一个不折不扣的书迷!
周日,我去夏老师家学奥数。一进门,你就可以看到一个高两米,长一米的书柜。他的房间更是书香满堂,随处都可见到书的踪迹。当老师给我们上课时,轮到我自己动手做题,夏老师又随手拿起一本《奥数教程》津津有味地看了起来,时不时地挠挠脑袋,思考着一系列的问题,题目做完了,非要我喊四、五遍,他才会答应我,我“无语”了呀!
网购迷
英语常老师,可真是一个实实在在的网购迷啊!
说起常老师,她最经典的动作,就是拿起她那引人注目的苹果6,网购许多稀奇古怪的东西,几乎每次给我们上英语课都展示一两个网购战利品。而且只要我们的任务完成,她还会分享一些她网购的趣事。呵呵。
这就是我那三位独一无二的三位任课老师。