我的老师作文500字
老师,您是一根蜡烛,燃烧了自己却默默无闻。何老师是我的语文老师,他已经43岁了,他的个子很矮,身材有点胖,有着乌黑的长发,还有一双大大的眼晴,像一个作家。
在课堂上,老师会用嘴巴绘声绘色地讲解课文,让你听得如醉如痴,身临其境,会让你投入身心,不会顾忌别的与学习无关的事。这样,在考试时,你定会取得意想不到的成绩。
何老师是一个非常负责的一个老师,有时我们班在早读或午读的时间没有好好读书,或者是我们班几个调皮的同学又欺负别人的时候,这时何老师就会怒气冲天的训斥那几个同学。有时我们班获奖的时候,或者全班同学将老师布置的作业完成时,何老师的心情就会格外的好。何老师上课心情好的时候,她会绘声绘色的,脸上带着微笑的给我们上课,心情不好的时候,何老师会紧皱眉头,语气中透漏着严厉。何老师,您在上课时,有时眼神中充满了疲劳。想必您是为了我们的学习吧!我也是班长,知道同学们不听话的感受,你的谆谆教导,是爱的清泉,将在我心灵的河床里,永远流淌。难忘恩师对我的激励,默默耕耘,不别的只为托起明天的太阳,用什么言语来赞美您的品格和的胸怀呢?老师,面对讲台,背靠黑板,在时间的长河里,老师是您把一个个45分钟,用辛劳汗水和智慧编织成无数耀眼的光环。
谢谢老师循循善诱教导,有如春风化雨一般,为我们打下的良好基础。何老师您是我的榜样。