我的老师作文500字
我的英语老师王老师,简直就是一个笑星,每次上她的课,我们班的同学都要欢声笑语不断。
她瘦瘦的,是一个普通教师,但她最特别的就是她的嘴,可以当“欢笑理疗师”。听了她的课,包治百病。
有一次,她正在跟大家讲课,突然看见我的同桌王一晨正在吃手指,而且还不听课。王老师不但没有吵他,还笑着对我们说:“同学们,我推荐一个好吃的,它的名字叫做‘王家大猪蹄’,吃起来还不错。”有个同学好奇地问:“老师,这是什么吃的,我怎么没听说过呀?”老师笑眯眯地说:“哎呀,这是我们班的王一晨发明的,你看他吃得津津有味,看来还真的好吃。”
听了王老师这么一说,我们哈哈大笑,我的肚子都要笑破了,我的同桌王一晨只好无奈地开始听课。不过王老师可不会轻易放过他的。老师拿着粉笔走到他的身旁,然后笑呵呵地对我的同桌说:“为了让你自创的‘猪蹄’味道更加美味,我特意带来一个调味料,抹在手上,让你舍不得吃。”大家都非常疑惑,不知道老师要干什么。老师接着说:“把你的手伸过来。”王一晨没有办法,只好把手伸了过来,老师用粉笔把他的手抹得白花花的,还说道:“你看,这不仅让你的手变白了,而且让你的‘猪蹄’更美味了。”听了老师这么一说,班里再一次笑声满满。
嘻嘻,我的王老师被我“画”得很好吧!