我的老师作文500字
大家都知道熊猫吧?它是我国国宝,可为什么我要称刘老师为熊猫老师呢?因为她在我心里就像熊猫一样珍贵,可爱。刘老师一头乌黑的卷发,镶嵌着一对亮晶晶的大眼睛,忽闪忽闪,眼神里总闪烁着神秘的光芒。走起路来大腹便便,按着节拍扭动着滚圆的身体,胖乎乎肥嘟嘟的,可爱极了。说起话来,甜得像蜂蜜,温柔可人,让人喜欢。说到这,你们眼前是否出现了一只可爱的熊猫呢?
记得有个下午,我们正安静的做作业,她提着一大袋子肉放在桌上,摸了摸肚子,对我们说:“你们吃吧,我太胖了,要减肥。”说着憨笑起来..........我们扑哧一声笑开了,“又有肉吃了!”接着刘老师把肉肉全部分给了我们,嘿嘿,只要刘老师一直这么胖下去,我们是不是就有口福啦!我善良的熊猫老师。
还有一次,刘老师带着我们在外面活动,恰巧遇上她朋友送美食来,我们激动得两眼放光,太棒了,心里盘算着是否还会分给我们呢?果不其然,只见刘老师道谢后,想都没想全都分了出来,看着我们狼吞虎咽,享受的样子,她馋得直吞口水,可爱的她舔舔干涩的嘴唇,把头扭向一边,可怜巴巴的故意不看我们。刘老师这么滑稽,善良,怎不让我们喜欢?我可爱的熊猫老师。
刘老师,虽然你那么克制自己的食欲,可为什么还是那么胖呢?不过没关系,虽然看起来肉嘟嘟的,那也是另一种可爱,再加上你的温柔,善良,漂亮,你永远都是我们的偶像,是我心中的熊猫老师!