每当我看见足球时,就会想起一件事。
快要放暑假的时候,我在学校收到一张足球夏令营通知单。一放学我就和妈妈说:“妈妈,我好想去上啊。”妈妈想了想,说:“好啊,改天我去报名吧。”我听后高兴得上蹿下跳、手舞足蹈,天天盼望着那天的到来,谁知道,乐极生悲!一个星期六的晚上,我在公公家躺在躺椅上的时候,我想往后去一点,结果因为上重下轻,竟然向后翻倒了。我的头一下子撞出了一个小洞,流了一点血。公公很着急的看了看我的头,又给我擦了一点碘酒,贴了一个创可贴,并且马上带我去医院。因为当时是晚上,只有我一个人,所以我很快看到了医生。医生把头上的创可贴拿了下来,并看了看我的伤说:“没什么大问题,涂涂碘酒就行了。”医生说着,便也给我涂了点碘酒。我听医生没说要缝针和打针,松了口气,心里的大石头落了下来。我们回了家,妈妈听说这件事后,担心我头上有伤没法踢球,妈妈便把足球夏令营的日期从7月份调到8月份。我虽然有一点失望,只好耐心的等。可是到了那一天,教练突然给妈妈发了一条短信来,说只有我一个人了,没法踢球,只好给我们退了费。我心里顿时沮丧的不得了,长长地叹了口气,妈妈安慰我说:“没关系,明年暑假还有的话,我就再给你报!”我听后,虽然很难过,还是说了:“好吧,一言为定哦!”
那件事,让我很沮丧,我那么期待的足球夏令营,就因为我的小失误,没有上成,希望下次不要再这么倒霉了。