终于到了星期六,前阵子妈妈说的要带我去商场买东西,我高兴的要跳起来了。
阳光明媚,我兴高采烈地准备好出门的行头,对着镜子左扭扭右看看。一阵急促的电话铃想起,“喂,您好是哪位”十分钟、二十分钟、半个小时妈妈丝毫没有挂断电话的意思。好吧,再等等,不急,妈妈在忙着呢!
妈妈终于挂了电话,可是还没有要出门的意思,她竟然又拿出了电脑。我趁她还没有打开电脑,马上跑了过去,道:“老妈,不是说去逛街吗?”
妈妈看都没看我一眼,说到:“没看见我正忙着呢吗?”
听了这句话,我又伤心又难过。转念一想,下午也可以去,下午老妈一定就忙完了。窗外艳阳高照,阳光是那样的刺眼。我一会看书,一会画画,一会玩拼图,过得好无聊呀!
吃完了中午饭,现在应该没事了吧。我们应该可以出去了,走吧,走呀。妈妈却丝毫没有走的意思,打着哈欠说:“睡会吧,忙碌了一上午,好困。”我又是一阵阵的失望,涨的满脸通红但没有再说话。
就这样,已经下午四点多了,阳光渐渐柔和暖融融的但却渐渐冷了下去。妈妈丝毫没有带我去商场的意思。天就这样在无奈中黑了,五彩的霓虹灯是那样的迷离
我总是在想,爸爸妈妈怎么就不能和我们成为好朋友呢,为什么不理解我们的心思呢?如果很多的事情,我们有商有量,多沟通。提前安排好,总是会少很多误解与不快的,我也不是不懂事的小孩子呀。