在尝试中成长作文500字
在人生的道路上,会经历许多的事情,但都是有一些事情,只要我们敢于尝试,尝试才会有成功。
在我很小的时候,就曾尝试过走路。我小时候并不喜欢走路,只是从那时开始我就不喜欢走路了。但我并不讨厌走路。因为我知道,走路是为了我的前行,而且我的生命还是很短暂的。我不知道自己的人生还有很多的地方,但是我还是要去尝试着去走下去。我从小就不喜欢走路,可能在我心里一直都是想着走路,不去尝试。
记得我刚来到这所学校的大门,就有一种不熟悉的感觉,我一进去,就听到了许多声音。我很好的开始走了,开始跟着大家走,走到最后,我都累的不行了,我很害怕走到一半就会摔倒在地上,不过我也一直没有放弃,因为我相信,我一定可以的。
我一直走下去,一直到我到了教室,老师说,现在要走了,我的心里非常激动,因为我的眼睛一直盯着老师,看着老师,看着老师。我感觉自己走进了一个无边无际的世界,我的身体也在慢慢的往下沉,不停地晃动。老师让我回去了,可是我的脑海里一直都是一个声音:“你不要去尝试,你一定会失败。”
回到教室,我想起老师说我的话,我的眼睛一直盯着老师,好像是在等待什么。我想我应该不要去尝试。
在回去的路上我的心情非常的激动,因为我一回头就看到了老师,她正微笑着看着我,我就知道我不是一个人走路,我是一个人走到了一半就停下了。
我一直在问自己“在尝试中成长,我一定可以的,我一定可以的!”