童年的作文400字
今天中午的时候,我躺在床上,莫明的想到了小时候的一个朋友,也回想起了童年时候的一些事。
小时候,我的性格很像个男生,做什么都很粗心,很大意,也很豪放,还和小伙伴一起玩打枪的游戏,玩的不顺心时就会打起来。我虽然身子瘦小,但很多男生都不是我的对手,打完后就各回各家了。虽然打了很多次架,但每次都不是真的不想和对方玩了,打完后还接着玩。哈哈!现在想起来真是快笑死我了。还有一次,我和我最好的朋友打起架了,在我家门口打的,打完后我立马进了家门,把门锁上后我和她都哭了,也不知道最后咋了,我又和她和好了,那是和好最快的一次,仅用了两分多钟。
二年级以前我是在老家上的,每次寒假我姐她们就要从山西那边回到老家了,每次我都很开心。有一次姐姐她们回到老家时带来了好多好多的巧克力,我拿去了些给她,她说这个不好吃,但最后她还是把我带的所有巧克力吃完了,还说不想让我吃太多中毒,我还真信了。我也是服了自己。
她和我是一样大的,但我上幼儿园中班时她才上小班,之后我也不知道怎么回事,我从那个远的幼儿园转到了一个离家很近的幼儿园,她知道后也想来,最后她也来了,我们又团聚在了一起。快要上三年级时,我又转学了,转到了这里,之后我们也很少见面了。她也转学了。我们都转学后我觉的我的世界中忽然少了个东西,那个东西无色也无味,看不见也摸不着,当然,那是我对她的想念。