有趣的作文400字
“噢!噢!”咦?原来充满朗朗读书声的校园,怎么一下子变得热闹起来了?噢!原来是为了迎接新的一年,学校开展了许多有趣的活动,在我们班级里还开展了描写有趣的主题班会作文课呢!
你瞧,胡可、樊宇佳和杨思捷她们正在台上唱歌,她们的唱得可真好听,热闹的教室一下子安静了下来,同学们静静地聆听她们的优美的歌声,陶醉在美妙的音乐中。
接着是鲁国伟为我们表演魔术。只见他手上拿了包巧克力,吃了两颗后,他摸了摸肚子,这时,大家都很紧张,不知道他会变出什么来。一眨眼,只见鲁国伟伸出手,手里多出了一包一模一样的巧克力。这让我们十分疑惑,同学们有的站起来,有的问这是怎么变的,还有的直接走到舞台上,要找出破绽到底在哪儿……教室里一下热闹起来了。最终还是鲁国伟自己解开了其中的奥秘,原来这奥秘在他的袖子里。哈哈!
然后是赵越博表演拉小提琴,他用小提琴拉出了优美的音乐,热闹的教室再次安静下来,大家都沉静在这美妙的音乐声中了。
就这样,班级里一会儿安静,一会儿热闹,一会儿又安静……很快,快乐的班会活动就结束了,今天可真是快乐的一天!