别人都说女生文静、细心,可我身为一个男生,却认为做男生更好。
做男生就是好。女生个个都是“娇气包”。动不动就变成一个小泪人。我们男生可不一样,从高高的单杠上摔下来也不流出一丁点眼泪,顶多大叫一声,揉揉摔痛的地方,然后就像什么事都没发生过一样回去了。
记得有一次夏令营,我们把宿舍窗子打开通风,突然接到消息要去训练。我们飞快的换好衣服,急急忙忙地跑到了训练场。
晚上,我们回到了基地。刚推门进去,一个女生就大喊一声,惊恐地指着一旁。我们顺着他的手指看过去,原来是我们忘记关窗户,昆虫全部跑进来了。
女生们害怕地缩在墙角,发出一声声惊叫,而我们男子汉丝毫不畏惧,从包里掏出各种“杀虫利器”冲进“战场”,和昆虫大军展开了一场搏斗。我们男生个个如蛟龙出海,势如破竹。
男生们有的抽出本子,一边上下扇动一边大喊“喂喂!喂喂!”把虫子往外赶。有的直接抓起背包,猛冲上去,给虫子一个迎头痛击,还有的两人一组,一个在前一个在后,准备进行前后包抄。随着一位位好汉的不懈坚持,总算将虫子全部赶出去了。
这时,一个眼尖的同学向我们招了招手,我们定睛一看:噢,一只狡猾的蟋蟀躲在花盆下面。只见那个男生飞快举起文具盒猛砸下去,蟋蟀转眼间就成了肉泥。这时,女生探出头来,仔细看了又看,终于敢出来了。
做男生就是好!