夏的作文400字
“夏天”是一年四季中最炎热的季节,太阳释放出了全部的力量来照射大地。人们热的像热锅上的蚂蚁似的。
虽然夏天酷暑难耐,令人十分讨厌,但是也有美好的迷人的。热风席卷大地的时候,也是绿色植物蓬勃向上之时。今年夏天几乎是一场大旱灾,人们饮水困难,庄家因为太久没有水灌溉而干枯死亡。连续今天的高温,我家的水潭也干枯了。
因为天气的炎热,游泳成了大多数人的喜爱。游泳池里成了人们降温的好去处,每天都是那么多人。冰棒也成了人们降温的好朋友,我们小朋友都很喜欢,但是不能吃的太多冷冻食品,要不然会把自己的肚子给吃坏了,可能还会进医院哦!
因为天气的炎热,人们都希望夜晚的来临,因为到了晚上就会有凉凉的夏风吹过给人们带来了凉意。而水就是我们生命源泉,要是没有水我们不知道夏天应该怎么过。所以我们节约用水,不要到了最后关头才懂了水的重要。
夏天给我的感觉就是炎热,也给我带来了很多的欢乐,夏天也是美好的迷人的。