平板作文400字
平板是我的必需品,它对我的重要性你们很难想象,我除了学习之外,对它还有更大的依赖。
没有了平板,写作业时就少了答案,没有了它,写作业时就得需要大量时间,一枯燥了,心里就烦,有答案(平板)多好,错了一改就行。没有了平板,休息时就没有了音乐,就不能兴奋起来,低沉的,安静的,仿佛空气凝固了一样,有音乐(平板)多好,让心情都跳跃起来。没有了平板,休息时就不能刷视频,没了视频哪来的乐趣,坐在那边就只能睡觉了,真是无聊、无趣啊!没有了平板,下棋也没办法,哪里来的训练方法,没棋可以下,爸爸还要说我呢,而且平板还有好处,能提高棋艺(我是一位国际跳棋棋手,需要每天练习)。也正因为有这需要,所以我的平板很少被收走。
平板拿在手中,好像灵魂回来了一样。最近几天,妈妈把平板管得好紧,一连几天找不到机会,我急得心疼,好像小命没了一般,好不容易有十分钟游戏时间,才算是让我解了没平板的“疼”。
有了平板,什么都好说,我能同意的都同意。没有了平板,一天中都无精打采,没有了精神。一有机会,拿起平板就是刷,一不小心就迷上了它,多好啊!随着年龄变大,对它的依赖就更高了,没了它,总感觉少了什么。
平板,它对我来说太重要了,也许我的一生中必须有它的存在。