韩国作文400字
8月5日 我和妈妈、妹妹还有舅妈,一起坐上了前往韩国的飞机,第一站我们来到了美丽的济州岛,这是一个海岛城市,四面环海,蔚蓝的大海美丽极了,在这里我们去做了小火车,游览的当地的著名景点“城山日出峰”。
结束了济州岛的旅程,我们又去到了韩国的首都首尔,在这里我们参观了“景福宫”,那里是韩国古代的王宫,还去了“三八线”、最后一站是乐天世界。其中我最喜欢的地方就是乐天世界,导游叔叔告诉我们,那里是全亚洲最大的室内游乐场,进去了才知道它并不完全只有室内,而是室内室外都有游乐设备,那里有很多我们成都没有的游乐设施,下雪的房子、热气球、辛巴达历险……我坐了”海盗船”、还有类似翻滚列车的游乐设施,相当刺激,坐下来我感觉昏头昏脑的,我还乘坐了“热气球”,妈妈和我坐在上面往下看,下面的人都变成了小人国里的小矮人了,映衬着四周漂亮的建筑和五颜六色的彩灯,就像是童话王国,美丽极了!
这次旅行我们是随团游,每天都早起晚睡很辛苦,但我还是觉得很好玩,因为我不但看到了韩国美丽的风光,品尝了韩国美食,同时又结识了两个新朋友,是两个小妹妹,一路上有小朋友做伴,我们玩得很开心,下次如果有机会我还想去韩国,再去乐天世界!