如果可以有着一种超自然能力,希望是穿越重生,为什么呢?由于这一日本动漫相关。
我儿时常常看日漫,尤其喜爱的便是(火影忍者),而里边的小故事尤其感人至深,也是有很多的缺憾,因此 ,我想有着穿越重生,去进行这些缺憾。
如果可以穿越到火影忍者,我想先穿越到卡卡西杀掉琳的情况下,告知带土一切的实情,让带土已不把爱变为恨。
假如能穿越重生火影忍者,我想穿越到佐助当叛忍,告诉他一切真相,让他和鼬一起努力守护木叶村。
假如能穿越到火影忍者,我想穿越到带土与小南对决的情形,告诉小南带土有血轮,要他提防,这样晓组织中的天使之不会轻易掉下来。
假如能穿越到火影忍者,我想穿越到自来也与佩恩对决的时候,告诉他佩恩的秘密,这样,鸣人和纲手家婆就不会总是有缺憾了。
如果可以穿越到火影忍者,我能告知祖之国的君王,辉夜姬是被迫使着行凶的,那样祖之国的君王便会和辉夜姬一起使天地友谊,辉夜姬也守护着仙树,她们会十分幸福快乐。
但是这也仅仅假如罢了,假如确实有这类工作能力得话,我能让之前的自身认真学习,已不有缺憾。