穿越世界作文400字
如果我能有超能力,我希望是穿越,为什么?因为这幅漫画是相关的。当我还是个孩子的时候,我经常看着太阳漫射,我特别喜欢的是(鸣人)。
里面的故事很感人,也有很多遗憾。因此,我想有一个十字路口来结束那些遗憾。如果我能去火影忍者,我想去卡卡西杀死卡琳,告诉地球一切的真相,这样地球就不会再把爱变成恨。如果我能穿越鸣人,我想穿越到佐助背叛的那一刻,告诉他一切的真相,让他和臭鼬努力保护木叶。如果我能通过火影忍者,我想通过与小楠决斗的时间,并告诉他小楠与土壤分享。
让他小心一点,这样萧组织里的天使就不会化为乌有。如果你能穿越到火影忍者,我想在穿越到自来也与佩恩战斗时告诉佩恩的秘密,这样火影忍者和纲手的岳母就不会总是有遗憾。如果我能通过火影忍者,我会告诉祖先国的皇帝,惠耶吉是被迫杀人,这样,祖先国的皇帝将会使世界和平与惠耶吉,谁也是守卫的神圣的树,他们将会非常高兴。然而,这只是如果,如果我真的有这种能力,我会让我以前的自学努力,没有遗憾。