校园作文400字
每当我们走进校园的时候,都会被那花香袭人的花坛吸引过去,这花坛里的花朵仪态万千姹紫嫣红,令我们心旷神怡。 当我们走进校园,首先映入眼帘的就是那嫩绿的小草,那些朴素的小草更衬托了花朵的五颜六色花团锦簇,远看,那浓密的小草就像是为花坛铺出了一条长长的绿地毯。接着就是那些争芳斗艳美不胜收的鲜花了。首先当然是芳香扑鼻的月季花了。看!那些月季花有的正含苞待放有的已经开出小花来,有的绚丽多彩,有的洁白如玉......花儿们个个昂首挺胸,仿佛是在向我们展现它们那动人的身姿。其次就是红花似火的串红了,近看就象是许多小鞭炮,从远处看就像是一条条红围巾围花坛把花坛团团围住。真是美极了!花坛的中间直立着一块石牌,上面写着一个腾字,象征着我们的学校蒸蒸日上,看到这里,你的心里一定会感到如潮水似的汹涌澎湃,激励着你奋发向上。 春天的花坛万物复苏蝴蝶和蜜蜂也经常在这里翩翩起舞,让人们知道春天的到来;夏天的花坛百花齐放,在炎热的酷暑里,大家看看那些艳丽的花朵也是一种享受;秋天的花坛花朵都变成了金色,让大家回味无穷;冬天的花坛虽然整个花坛都被冰雪所覆盖,但是却给我们留下了美好的空间去盼望春天的到来。虽然校园的花坛没有华丽的样子,也没有那些高贵的花朵,但是在我们的童心里它永远是最美的花的乐园!