失望的作文400字
天色暗暗的,我的心情也灰灰的,就像一连好几天下不停的雨,湿答答的屋里屋外,连我自己都是从里到外都湿答答的。
耳际不断传来阵阵的怒吼声,“你有没有羞耻心?你真是可悲!”每个字都无情的刺戳着我的自尊,挥之不去的感觉,让我只想大叫救命。
这件事要从月考说起。考试,对任何一个小学生而言,都绝对轻松不起来,更不敢等闲视之。求好心切的我们,在放学前,慎重的一起讨论考试的主题,小白板上书写的考试主题,被大家的疑问给修正成另一个版本。运气是这样的差,正确的被改成错误了,大家都准备错了方向,想当然,成绩一落千丈,教室里充满这老师愤怒的咆哮声,一整个教室的鸦雀无声,默默承受这样的责备。
今天老师应该不会还余怒未消吧?多么希望他的心情好些,别再骂我们了。充满期待的走进教室,谁知道三双不合格的袜子,一双错穿的鞋子,粉碎了这卑微的希望,老师更疯狂的叫骂着,一阵一阵负面的失望情绪,占据了我整个身心,我好累啊!
每天,我都祈求今天是个清新、充满希望的一天,但每天,都会有让他不满意的事端,叫骂怒吼,似乎已经变成家常便饭了。
我很无力,也很失望,自己的抗压性怎么这么低啊?我该不会是对自己彻底失望了吧?