印象最深的有这样的几个人:童话大王郑渊洁。他的童年,老师对他的态度和爸爸对他的态度。才有今天的童话大王。印象中,父子深情的朗读。更加真情的诠释了父母对孩子无私的爱。倪萍阿姨也是我最爱的主持人。每当看到她主持的节目:等着你!我总是泪流满面。为那份亲情,那份爱。亲人之间的坚守。那么多志愿者的默默付出,才有今天更多的亲人团聚。她的孩子无私的爱,以及姥姥的话:黑夜了就睡吧,明天还有好多的事情要做呢。意思是一切困难都终将过去。
北大教授博大的爱:把财产捐给需要帮助的人:子女不如我,留下财产是祸害。子女强于我,留下财产干什么。在生命最后的日子里,他把自己的遗体捐献出去。让我流泪不止。这样的人,虽然离我们而去。但他仍然活着。
朗读者至今已经播出了四期。每期我都会反复的看。受到教育的同时。还能提升自己的品质。满满的正能量鼓励着我。
活着的每一天,都要努力去珍惜。在过去的一年里,遭受过的一切痛苦,我都将忘记。在这个尘世里,我会努力的活着,做一个有用的人。