恐怖作文400字
今天,妈妈又没来接我,虽然我是个初中生,但我的胆子是非常小的。又加上同学上课看鬼故事,吓得我直哆嗦。
刚一下车,我就觉得有什么东西向我扑来,吓得我的心一颤一颤的。路上,树干突然变得像人一样向我走来,心里只念着没事,没事。我视力也不好,看着前面,好像有一个人影,时有时无,给我吓的拔腿就跑到了家。
可算到家了,终于可以投入家的怀抱,可是一个人也没有。我只能先写作业了。可是这作业也不给力,明知道我怕鬼,又要写一个鬼故事,吓得我脸都变成紫色的了。我可是拼着小命把作业写完了,还真不容易呀!
写完作业了,玩一会儿电脑吧!这也没什么游戏可玩的,只能玩火线了。刚上去就被同学邀请打挑战,我级低,要练,又要给同学面子,只好同意。开始游戏了,那面出怪了,我去打,可是,怪更多了,而都朝我奔来,我看着他的脸,好像要出来似的,我赶紧蒙上了脸,叫了一声,心里想别过来别过来。最后,同学帮我打死了,这才完了。可是,突然有一个人,在后面抓了我一下,我又跑到了我的屋里。
我可不玩了,太吓人了,看电视吧!电视好像跟他们通知好了,也是关于吓人的,吓得我闭了电视钻入了被里。可是我不知不觉的睡着了,一开始梦见了什么我忘了,后来,我梦见了屋子里天旋地转。吓我差点口吐白沫,快晕过去了。我一醒来,天亮了,而我的衣服全湿了,都被我的汗弄湿了。而妈妈在我旁边看着我。
真是一个恐怖的黑夜,我可不希望还有这个夜晚。