恐怖作文400字
上课了,老师神秘地拿来了一个箱子,上面盖着一块黑布,老师说:“我们来玩个游戏——快乐恐怖箱。”一听这名字,同学们既兴奋,又有些害怕,但都忍不住好奇心,让老师快点开始。
第一样物品整体是圆形,只有一端微微凸出了一点,上面还有一个小孔。它两面都很光滑,偏中间一点有一圈材质为塑料的边缘,我猜想这一定是一个塑料做的盘子……不对……又像是一个飞镖盘……到底是什么呢!没错!就是个盘子。可当老师揭开谜底时,万万没想到,它居然是个隔热垫。
第二样第三样陆续猜完了,我没对一个,心想:继续加油吧!
第四样物品是一个长方形的,有一块比较厚,整体比较光滑,只是中间一块比较粗糙,摸起来像是塑料制品,我胸有成竹地说:“这一定是个贴画袋。”可老师拿出来时,让我大跌眼镜,竟然是个牛皮袋,同学们也大吃一惊,谁也没猜到,这怎么是牛皮袋呢?
第五样是铁制品,一面很光滑,另一面有六个凸出的尖尖的东西,有点扎手,凉凉的,是刺骨的那种凉。这个大家都没猜出来,老师只好公布答案,原来是个铁制装饰品。
有人问,是快乐大于恐怖,还是恐怖胜于快乐,其实这不重要,重要的是,我知道五官缺一不可。