恐怖作文400字
你们也许会觉得进校篮球队是件光荣、值得欢喜的事情吧!一开始,我也那么想的。
可进校队训练之后,就一点也高兴不起来了!
校队的训练时间是每周一、三、五下午4点到5点半!训练时,连一点喘息机会都不会给我们,一直练,特别辛苦。
第一天的训练,汤老师先让我们三步上篮。说来简单,做起来难!有一点不规范就会被抓出来,大骂一顿。而且不进十个不能停!
我刚投进十个,还没来得及喝开水,汤老师便马上叫我们集合,练习下一种投球方式。
眼看5点半了!我刚要想喊解放了!谁知,汤老师灵机一动,叫我们练罚球。
我觉得罚球是小KS!可听了规则后,大家各个目瞪口呆。进一个得一分,投不进扣一分。得2分回家,如果负5分就罚跑5圈!妈妈咪呀!这是田径加篮球的魔鬼校队呀!
开始投了!我2投2不中,得了负2分,心里紧张极了,离进“田径队”不远了!过了一会儿,我终于投中了几个,这才松了一口气。
这时,我前面的人得了负5分了!汤老师无情地叫罚跑5圈。现场的气氛顿时紧张起来。
我离“回家”只有最后一球了!我信心满满地把球投了出去,可现实是残酷的,球在篮筐上转了两圈跳了出来。
最终,我有惊无险,只罚跑了2圈,可陶泓羽满面愁容,他要罚跑5圈!
篮球校队不是恐怖训练营,还能是什么呢?