恐怖作文400字
“笛笛笛!”“咚咚咚!”随着一声声乐器声,大家在那哈哈大笑。今天英语培训课,有很多人带来了乐器。这是为什么呢?为什么要带乐器来上英语课呢?原来,英语胡老师要组个“乐队”。
一共四种乐器,分别是钢琴、架子鼓、萨克斯和大提琴(钢琴和架子鼓老师家有),小p带萨克斯,小b带大提琴。嘿嘿,我“偷懒”,当观众。
刚开始,我和小h以为演奏起来会很好听。没想到,演奏起来跟孙悟空大闹天宫似的,声音乱七八糟的,又很吵。尤其是架子鼓,一开打,就乱了,别的乐器的声音就没了。再说本来应该它是伴奏,却变成了主角。这不知是什么“乐队”了。
我们都捂着耳朵往外跑,耳膜好像都被震破了。等他们表演完一段,我们都快趴到地上了——太吵了!我们躲在离“舞台”最远的厕所,关上门,捂上耳朵。虽然不是很吵了,但在里面被臭气憋坏了,只好出去了。
谁知,一出去,正好到演奏高潮,又是一个震耳欲聋,赶紧找一个“安全”一点的地方。只见几个人早已躲在沙发后面用枕头捂着耳朵,人还“瑟瑟发抖”。我也加入其中,可谁知,地方太小,大家只好挤一挤了,只好等待这特别的“恐怖音乐会”快点结束!