恐怖作文400字
今天早晨,我高高兴兴地提着公文包准备去上补习班,没想到在下楼时发生了些恐怖的事。
爸爸准备好后,很快下了楼梯准备发动汽车,就把我一个人留在最后。在下第一层时,我总是听见“呼呼呼”的声音,我以为真像小时候妈妈给我讲的“毛姑姑”在后面追我,我使劲地跑,跑到第二层,感觉后面又有人在追,我三步并作两步使劲地跑,差一点跌倒,这黑漆漆的早晨,平时走时都好好的,可为什么今天早晨会这样恐怖,是我的幻觉吗?
更意想不到的是,跑到第二层的楼梯口坐着一个人,感觉是要钱的,他一身脏兮兮的,脑袋上已积满了头皮屑,那吊儿郎当的样子使我一见就生讨厌之心。这时,我心想:这个人会不会是要钱的,等一会儿假如我不给他钱,他会不会抱着我的脚不放我走,我冒着十二分的胆冲向了第一层,我跑呀跑,终于我跑到了地面上,天变亮了,我拍了拍脑门回想了一下刚才的事,全是幻想,正在我想时,我又听到到了“毛姑姑”和有人在追我的声音,原来是妈妈下楼来了,真是虚惊一场啊!
我一直望着蓝天望着它,想把刚才的发生的事情全部忘掉,这时的我仿佛要醉了,似乎我旁边有一位小天使,她在用她的魔棒帮我把脑袋清洗干净,统统清洗掉……
这种幻觉从没出现过,我也希望以后也不要出现,这么恐怖的早晨我再也不敢一个人走咯。