爱的作文400字
爷爷的爱是伟大的;爷爷的爱是无私的;爷爷对我的爱是说不尽的。在我四岁那年爷爷就走了,我只有四岁以前的记忆。
在家里爷爷是最宠我。什么好吃的好玩的先想这我。都快吧我宠上天了。那是三岁那年的一天,我刚学会说话和走路,全家都特别高兴,惟独爷爷在那闷闷不乐,我看见了便去找爷爷因为刚学会走路走不好一步一爬的走到爷爷旁边问:“爷爷你怎么了?不开心呢?”爷爷回答:“没有!”“有嘛!明明就有!爷爷骗嘉嘉!”爷爷唉声叹气的说:“嘉嘉两三岁就学会说话走路,立事早爷爷担心你有事,怕你张大了之后不和爷爷亲了!”“不会的,嘉嘉永远爱爷爷”我说
四岁那年爷爷住进了医院我和妈妈去看爷爷,爷爷笑呵呵的说:“宝贝来啦~爷爷想死你了!”我说“嘉嘉 也想爷爷!”妈妈说:“爸!早点休息吧!”爷爷说:恩!嘉嘉留在这陪爷爷好不好?
我说:好啊!好啊!
爷爷:乖`~
晚上我睡在另一个床上,心里不舒服好想要发生什么大事似的~我便睡了!
第二天早上妈妈告诉我爷爷走了,到天堂去了,不会回来了!他会在那里看着我们的
说完,妈妈哭了,我也哭了。我好想爷爷。妈妈告诉我说:爷爷在天堂看着我们,天上最亮的星星就是爷爷了~从那以后每天晚上我都要看星星才肯睡觉。
现在我张大了,我知道可爷爷死了,他会在天看看这我们,他会比我们更幸福!我现在我懂得了爱,爷爷对我的爱。现在我只想说一句:爷爷,你是我最爱的人,我想您!