比的作文400字
“彩虹班加油,彩虹班加油……”操场上传来一阵加油声,这是在干嘛呢?我告诉你,我们在举行一年一度的足球比赛。
首先是女生上场,只见比赛一开始,足球队员就像马蜂似的向球的方向跑去,尤其是程壹,跑的像马儿一样快,刷的一下已经冲到了球前。只见她鼓着腮帮子,瞪着眼珠子,用九牛二虎之力朝球门踢去。我激动的心砰砰直跳,结果球和球门擦肩而过,飞出了场地。我们啦啦队也不甘示弱,不停的喊着加油,个个都呼喊的满脸通红!
男生更是起劲,我们也不停地喊着加油,鼓舞他们,他们也好像感受到了我们的心情,在球场上狂野地奔跑着,勇猛地拼杀着,汗水滴滴嗒嗒的往下流。不过他们的脸上仍挂着灿烂的笑容。过来一会儿,我方领先进了一个球,多么不容易啊。对方一看情况不妙,心情更加着急了,没想到,在他们的奋力拼搏中,他们也进了一个球!瞧他们的啦啦队也手舞足蹈了,真是开心!
所剩时间不多了,比赛的气氛更加紧张了,接下来哪方能进球,基本就是谁赢了。双方的队员都全神贯注地相互“杀敌”,过五关斩六将,快看,球被踢到球门附近了,说时迟那时快,孙沅昊突然出现在球前,“啪”的一声,足球向球门飞去,哇……又进球了,我们赢了!
那一刻我们激动的抱在一起,还兴奋的喊叫着,那欢呼的声音在操场上回荡……