今天写作课老师抱着一个文旦来了。
单雯,出生于玉环,是运动会的功臣。它的皮肤黄绿色,扁圆形,粗糙;果肉洁白芬芳,非常诱人。我一看,差点流口水:好诱人。
给你一点关于文旦的信息:文旦的一片叶子是由一个大叶儿和一个小组成的。它的花无瑕无数,如“就像春天的大风,在夜里上来,吹开万株梨树的花瓣”;花不仅多且白,还可以做成香油抹在脸上!文旦最大的用处就是叶子和根可以入药!
回到现实,可以吃文旦。每一片都像一个巨大的橘子片,让我想吃。闻一闻。像柚子一样讨厌。我皱了皱眉,勉强咬了一口,还龇牙咧嘴。嗯?好甜,带点酸,好吃!
喜欢你,文旦,好好吃;羡慕你,文旦,花这么多,白的漂亮;赞你,文旦,好有用!