美食作文
叮铃铃美食大队乘着热气球来到了人们的身边,等待着它们的又是什么呢?
鸡翅队长迈着绅士的步伐和暗恋已久的葱小妹泡了个热水澡,继而再用料酒做一个全身SPA当然其他的小兵也不能忘,姜片,蒜末,桂皮还有八角也要在油奶奶和锅爷爷的配合下,蒸桑拿把体内的小宇宙爆发出来!
鸡翅和葱小妹又乘着过山车,一路来到了旋转木马,上车时小妹因头疼,直喊救命啊!为了安慰她,鸡翅叫来许多新伙伴,冰糖姐姐坐着飞机给了她甜蜜;老抽叔叔又给了他俩漂亮的糖衣祝你们幸福!水姐姐又带来了好喝的果汁,鸡翅兄弟们都给自己裹上了漂亮的西装。
整个组合我最帅才不是呢!我比你们帅的多了大家你一句我一句,谁也不让谁。最终鸡翅队长在众多兄弟姐妹的簇拥下,走进了荣誉殿堂。
来到了国王面前,他细细的品尝,顿时笑开了花,色香味俱全的鸡翅队长很荣幸的被封为鸡翅中的王子和一枚永久的勋章,他的兄弟姐妹们都为他欢呼雀跃!由此糖衣鸡翅出了名。