夏日炎炎,太阳烘烤着大地。
正值中午时分,此时的我正津津有味的吃着小零食,一边看着电视。突然,一缕缕阳光正发出耀眼的光芒,照在我的大腿上。我发现,路上的行人有的在打太阳伞,有的用手掌遮住自己的脸,还有的甚至躲在阴凉的大树下乘凉。
我热得满头大汗,汗水流淌着我的身体。尤如滔滔江水般川流不息,我只好败下阵来,于是,我打开冰箱,拿起冰棒,撕开了包装,大口大口地吃了下去。那冰冷的寒流顿时流遍全身,我立刻打了个哆嗦,四肢瑟瑟发抖,牙齿都要被冻僵了。但这冰棒散发着一股浓郁的清香。我流连其间,迫不及待地又尝了一个,我张开嘴,一口咬下去,冰棒瞬间少了半块。美味极了,那炎热的感觉瞬间消失不见,像是神奇解暑药水一般,十分奇特。我迈着步子照了下镜子,我的嘴上竟沾满五彩缤纷的颜色,变成了一个“大花猫”。
冰棒可真是美味啊!在这样的炎炎夏日里,你定会想吃上这样好吃的冰棒。