笑容作文400字
笑容依旧灿烂,时光却在我们没有察觉的情况下悄悄地溜走了。
平静了,似乎安静了些,暴风雨已经过去了,但仰望天空,是阴霾的,不曾看见太阳,可我笑了,不是苦笑,是最真挚的笑。因为,暴风雨过去了,天空总会晴朗的,尽管现在是阴霾,但我坚信,彩虹会出现的,所以,发自内心的笑了!依旧灿烂的笑了!
仰望阴霾的天空,我幻想着,幻想着,幻想着彩虹的出现幻想着彩虹会出现在我身旁。这,是一个美好的梦,也是一个易碎的梦,就如那易碎的琉璃。虽然这仅仅是一个梦,但我还是笑了,因为我坚信会有这么一天,我愿意付出,也愿意等待!
世界在轮回,彩虹的后面,是暴风雨,而暴风雨的后面,依然是彩虹,就是这样,不停的在轮回!笑看人生,善待自己,你会走的最后的,会笑的,会开心的笑!
要记住,用微笑将痛苦埋葬,可以尝试着去当面嘲笑痛苦!
这么多的风风雨雨都走过来了,说明你可以的,又何必在意眼前的风雨呢?依旧笑着走过去吧,水到山前自有路。
当你一次次从跌倒中爬起来,你就已经是强者,胜利已经离你不再遥远了。
笑容依旧灿烂,时光依旧流逝,唯一改变的是你的心态已经足以抵挡风雨的呼啸。