汽车的作文400字
未来的汽车是无人驾驶的,由电脑掌控着一切。轰……一转眼,以经到了2500年,这时的汽车已经和现在的汽车不一样了。每辆汽车上面有一种安全装备。它能够飞上美丽的蓝天,还能够在神秘的海洋中航行,甚至可以到海底去探索奥秘。我们在汽车上可以下棋、看电视、听广播、谈话聊天……
开车的时候,你可以放心。因为只要输入一些数据,它就会不用再听什么指令了,车子按着既定目标开得平平稳稳。转弯的时候,它会自动打开方向灯告诉对方自己行驶的路线,避免撞车。有人从对面走来,它鸣喇叭告诉对方避让。如果对方不避让,它还会自动让开。
现在,我再向你们说说这辆汽车的另外一些特点:汽车上有一个按钮,按一下,它就会送上你想要吃的一些东西和饮料。吃饱了,你可以到汽车里的床上睡觉。
当然,汽油也是很重要的。可是现在不用汽油了,用太阳能,这样,也就不会有雾霾了。
可是,这一切的一切都是一场梦罢了。如果真的是这样,我们美丽的地球会不会更漂亮呢?