汽车的作文400字
未来的汽车看着马路上来来往往的汽车,大家都很羡慕,多想自己也能开上心爱的汽车。不过你不用担心,等到20xx年,有一种新型汽车出现了,它是一种“全能汽车”。
现在不是常发生交通事故吗?坐上了这辆“全能汽车”,你就不必担心安全问题了,因为这辆汽车是由电脑控制的,车技非常高超。再说,如果真的撞到了人,被撞倒者的感觉就像是倒在柔软的沙发上一样,毫发无损。如果把车子撞坏了,只要车主按一下修理按钮,就会从后面的车箱里伸出一些管子,这些管子上套着各种各样的工具,给损坏的汽车修理好。是不是特别神奇呀?
这一辆神奇的“全能汽车”难道你不想拥有吗?