汽车的作文400字
我来到了汽车王国,看到了许多车,有宝马,奔驰,保时捷,兰博基尼,雷克萨斯······
今天,汽车家族准备去郊外野餐,汽车孩子们在卡车叔叔身上绑了一个大平板车,把孩子们和食物放上去,卡车叔叔跑,家长们在旁边一起跑,终于到了。
大家把食物拿下来,宝马带了92号汽油和木柴油,保时捷带了一块大布,雷克萨斯带了水和饮料······大人们在聊天打麻将,兰博基尼边吃面包边说:“我虽然在人类世界很值钱,但不希望受人欢迎,因为我很低调。’’宝马接着说:“我也是。”小朋友在一旁玩游戏,有的玩老鹰捉小鸡,有的玩捉迷藏,还有的在玩切西瓜。奔驰看见了,也跑过去和他们一起玩,有的小朋友调皮了一下,去小池塘里装了一桶水泼在奔驰身上,其他小朋友见了,也跟着泼水。奔驰见了连忙躲开,嘴里还说;“你们太调皮了!”
愉快的这一天就这样结束了,我也该回人类世界了。突然“叮铃铃,叮铃铃。”要起床了。“哦,原来是一场梦啊!”