汽车的作文400字
一片偌大的厂区,里面停满了各式各样的汽车。哇!你看这款汽车是当今世界上最流行的飞碟汽车。我站在汽车面前,仔仔细细地欣赏着每一个部件,就像是看到了心爱的玩具一般,爱不释手。
“鲍教授,恭喜您,您终于成功研制出了这款非同寻常的汽车,为缓解交通压力,提高出行效率提供了保证。这都是您带领大家研制出来的成果啊!”我看着来人,甚至感到莫名其妙,我怎么成了鲍教授呢。他又开始不停地开始说话,我确定我就是鲍教授。
我仔细打量起这辆汽车,三座,正好适合三口之家出行,更重要的是这款汽车可以在空中飞行,不需要在陆地上行驶,而且速度非常快,每公里可以达到300千米。它所使用的燃料已经不是汽油了,而是既干净又环保的乙醇,就是我们所说的酒精。使用乙醇不会产生任何的环境污染,更重要的是价格便宜,消费者们不用担心汽油价格上涨了。
我看着自己的得意之作,也开心地笑了起来。突然,那个来人使劲地摇晃着我,我猛然醒来,眼前变成了妈妈。原来,这一切都是梦。
希望有一天,美梦成真!