味道作文400字
生活中有许多味道:甜蜜的、苦涩的味道,也有火辣、酸酸的味道。我想,这件事情后的一个小时内,我的味道,是苦涩的。
英语背诵中午不能背,因为中午要句子听写,还要做中午作业,有时还要默写、听写。
那时我刚把一首诗歌默完,我要重默,可第一节课上课了,只好作罢,英语胡老师叫英语背诵背出的站起来,我记得我们组只有三个人背出的,可是,我们组的还有一个女生也站起来了,我顿感奇怪,咦?她不是只背出三课,怎么也站起来了?我一看背诵签名表,居然全都签了,而且也非常像我的笔迹,我心里想马上闪过:有人“帮”我签了。我一看到女生,她好像也感到很奇怪,应该不是她,再看她同桌,她的死党,有那么一点可能,可她同桌一向老实也应该不是她。
胡老师让背书的人上来拿奖券,我便和那个女生说:“我没给给你签名,是不是你自己签的?”她回答:“没有。”我追问:“确定?”她竟埋头痛哭,她的死党同桌便去报告胡老师,胡老师便给了她一张奖券来安慰她,我看见后,快晕了,这都行?
哼,我下课一定要查个明白!到了下课,她的死党马上说:“明明是你签的,冯涵奕都看见了!”我反驳:“我一个中午都在做作业,中午又不能背书,我干嘛给她签!”她的死党无言以对。可是,我发现许多人都用异样的眼神望着我,我忍受不住了,只好告诉了老师。可是还是很委屈。
唉,被冤枉的滋味不好受呀!
语,眼泪早已风干……