照片里作文400字
在20xx年10月26日,我们一家三口人在时代广场玩。我那个时候才十岁。
我在时代广场看到了超市,我们一家走进去。那个超市十分漂亮,而且还很大,有五层。第一层卖大蕉和小吃,第二层是卖鞋子,第三层是卖衣服,第四分是卖手环,第五层是吃饭的地方。
我们一开始在一层看到了一群节目,在那里待了很长时间。我们又去了第二层,我和我爸在那里买鞋子,看了半天才找到了好合适的鞋子。第三层,我和我老妈老爸在超市里买了许多衣服。我们又去了第五层,这里有许多好吃的。我们一家人都饿了,就在这吃了红烧肉,猪肘子等等好吃的食物。我们走出了超市,在一个小乔上纳凉的地方,穿着我们在超市里买的衣服,从那里拍了很多好看的照片。我在那看到了一个公园,我就过去了。我在那里看到了有许多和我一样大的小孩。我们玩的非常高兴,我们玩了荡秋千,我们还玩了滑滑梯。在滑滑梯上面,我们一个接一个,划下来十分的好玩。在荡秋千的时候,我们看谁高,最后是我赢了。在四点多的时候,我们回家了。可是我妈十分晕车,我们在开始上公交车之后开动的三分钟,我妈就开始范困了,我妈把包放在我身上,然后他就睡着了,我也睡着了。然后到了五点几分,我们下了车回到了家里,我妈又开始为我做了晚饭,做了许多好吃的。我一口气,差不多都吃完了。
在照片里的地方是我们最怀念的地方,也是我们最想回到的时候,可是我们已经长大了,回不去了。