我和“哆啦a梦”是一对形影不离的好朋友,一天,我向他借了一台时光机!开始了时空之旅!
突然,时空机不听使唤,横冲直撞。带着我向一片漩涡驶去。
时光机居然带我来到了古代的外国。一只老鼠奔向我,我有了一个好主意。于是,我用缩小灯把自己缩小,(我也向哆啦a梦借了备用百宝袋)骑在老鼠上,拿出了万能操控仪,接在老鼠头上。老鼠像箭一样奔跑着,犹如一匹在辽阔的草原上奔跑的骏马。
我坐在老鼠的身上,享受被微风吹拂着的快感,感到浑身轻松。突然,我见到一个叫华特·迪斯尼的人,他一对眼神疲惫的眼睛望着我,涌出了一股灵感和创作的源泉,奇思妙想,创作了举世闻名的卡通人物——米老鼠,成为了远近闻名的人。接着,我决定去看看唐僧是如何取经的。
我要求时光机带我穿越时空,来到唐僧所在的地方。刹那间,一道光向我接近,便来到了唐僧的后面。啊!唐僧身边没有变化多端的孙悟空,没有好吃懒做的猪八戒,没有帮他挑担的沙悟净,当然也没有白龙马做他的坐骑。唐僧背着包袱,汗如雨下,走在荒无人烟的沙漠。我看他那么不辞辛苦,于心不忍。就拿出光速飞机,送他去了印度。他终于成功的取得了真经。