果园作文400字
春回大地,果园的桃花盛开了,我冒着蒙蒙细雨观赏果园美景。站在高处,眺望果园,果园笼罩在团团水汽当中,像升腾起一朵朵蘑菇云一样,上面是白颜色的,下面粉红色,美极了。走进果园,桃花含笑相迎一簇簇桃花粉中透白,舒苞展蕊,像一张张孩子的笑脸;有的桃花含苞欲放,被雨水冲得一尘不柒,花瓣上挂着颗颗晶莹的水珠。春风吹过,淡雅的花香,我仿佛走进了仙境。
夏季,果园的树木都长得枝繁叶茂,树梢上的叶子是嫩绿色,树枝上的叶子呈深绿色,远看就像绿色的海洋,春意盎然。近看果林,在密密的树枝间,已经挂满了青绿色的小果子闭上眼睛我仿佛看见树上已经结满了黄澄澄的梨,红艳艳的苹果,黄里透红的桃子真叫人陶醉。
到了金秋,果园里各种各样的叶子不像原来那样翠绿了,早已成熟的桃子黄里透红,让我一看便流口水;那红红的苹果像孩子圆圆胖胖的脸,那么逗人喜爱;那晶莹透明的葡萄,如串串珍珠,圆润可爱啊,好一派迷人的果园秋色!