果园作文400字
金秋时节,秋高气爽,果园里到处都是瓜果芬芳,到处弥漫着丰收和幸福的气息。
你看,黄澄澄的梨子在吹小号,红柿子在摇摆最引人注目的是,红色的大苹果挤满了树枝,像红色的灯笼,给果园增添了一些快乐。
农夫的叔叔跑进跑出去摘水果,他很忙。孩子们也在帮忙摘苹果。有的踮起脚尖在地上,轻轻一跳,扶住苹果,用力一拧,苹果就会被摘下来;有的把树枝拉下来摘;有的爬到树上摘;其他人爬上梯子去捡很好玩。大苹果长满了树枝。看到那么多人摘,都害羞的脸红了。有些藏在树叶里,有些高高挂在树枝上但最后都被装进了篮子里。虽然每个人都累得大汗淋漓,红扑扑的脸像红苹果,但看着自己的劳动成果,还是很开心。
一阵秋风吹来,果树摇摇头,唱着丰收的歌“萨沙武贾西奇……”,又有几片叶子随风飘落,像小顽童在地上翻滚翻滚,仿佛在说:“谁说秋天没有蝴蝶了,是不是?”几个孩子看到了,赶紧捡起来。他们高兴地说:“多么漂亮的书签!”我想保持这个美丽的秋天。"
秋天的果园到处都是水果和笑声。