果园作文400字
在我那美丽老家的果园中,有许多水果。那些水果是清甜的,是可口的,也是清香的,所以才引来了络绎不绝的人群。
那个大果园勾起了我的好奇心,我一直都想去看看。今天,终于可以去游玩这个大果园了。刚走进果园,就看见两棵苹果树站在那里,仿佛是两名士兵在这站岗。当你走到最高处时,所有的果树尽收眼底,仿佛是一片绿色的海洋,让人心旷神怡。
我急不可耐的想要品尝这些水果,尝一颗草莓,酸甜可口;尝一口芒果,清甜解渴;尝一口荔枝,酸酸甜甜。这里的水果品种达到40多,也算是一个大果园了吧?
我不经意的一瞥,看见了一片荔枝树。远看那些荔枝,就像是耀眼的红宝石,近看就像是血红色的眼睛盯着你。荔枝在静止不动时的情景很吸引人,但它们随风摇摆时的景象却更加迷人。凉爽的微风吹来,荔枝们摇摇摆摆,一个接一个地掉下来,犹如下起了一场红色的宝石雨。但是,这样的景象只有每年的6月到8月才会有,因此才会显得格外的美丽迷人。
难怪这个大果园这么吸引人,原来是因为它们景色迷人,如同一幅幅美丽的画卷。这次的游玩使我流连忘返,难以忘记,因为我已经深深地感受到了田园的风光。