果园作文400字
我们去到了一片果园摘水果。
一阵阵果香便迎面扑来,我们看见了许多挺拔的荔枝树,荔枝树上挂满了红彤彤的荔枝,已经熟透了。旁边还有一些桂圆树,桂圆树上有一些大大的已经成熟了的桂圆和一些小小的绿绿的未成熟的桂圆。还有一些枇杷树等等。
不过这果园的风景确实令人着迷。一走进果实累累的果园,就让你有一种眼花缭乱的感觉。看着那一串串荔枝,就像一串串珠玉宝石一般闪烁夺目。而细看桂圆,只见它是圆圆的,小的只有黄豆那么大,大的则有大拇指那么大。果园里的蝴蝶总在荔枝树和桂圆等树旁飞来飞去,可能是在纠结哪种更加香甜。在果园工作的人们顶着炎炎热日给果树们浇水,一连好几天没下雨,必须去浇水了。在旁边有一条很小很小的河,很小很小,长只有两辆车的长度,宽也就几米的样子,河水清清的,一旁的果树和树上的果子倒映在河水中。果园中还能听见小鸟在欢乐的唱歌,那歌声传递给我们快乐的感觉。
这次我们带回了一大篮筐水果,还欣赏了美丽的风景,我们大家都开心至极。