果园作文400字
我家住在青田县石盖村。我家附近有一个果园。一年四季都有美丽的风景和鲜花。如果你不相信我,我给你看,你就知道了。
春天,果园里的果树抽出树枝,长出嫩叶。一天,一个星期,一个月……果树开了花,无暇的梨花从梦中醒来,桃花穿上漂亮的粉色连衣裙,在微风中起舞,就连西瓜花也盛开了!
夏天,虽然所有的花都落了,却留下了小小的、绿色的果实,上面有小白毛,非常可爱。西瓜地里结着一个绿色花纹的“大球”,香甜沙沙,味道鲜美,最能解暑;还有香甜多汁的桃子,不仅是猴子的最爱,也是我们小朋友的最爱。
我一直期待着秋天的到来。不用说,大家一定知道为什么,因为秋天来了,会有更多好吃的水果。秋天终于到了,果园里的水果在跳来跳去。石榴不知道听了什么笑话,肚子破了,露出小红果子,甜甜的;柿子面红耳赤,半夜给人指指点点;梨穿的是金色紧身衣,不管她怎么穿,都是个胖娃娃;葡萄大簇大簇地挂在葡萄架上,有红的、浅绿的、深紫色的、褐色的、酸甜的,很好吃。只要拿出来摆摊,马上就会被抢。
这是我们村的果园,一个美丽的果园。我不知道他给我带来了多少快乐。我爱你,我家乡的果园!