果园作文400字
春天五彩缤纷,夏天果实累累,冬天迷人,我更喜欢秋天。金秋,秋果园。
秋天的果园充满了甜味。苹果挂在树枝上,每一个都很大,又红又圆。苹果压弯了树枝,有的苹果藏在绿叶里,就像不想离开妈妈的小娃娃;有些人从厚厚的树叶中露出红红的脸颊,好奇地看着这个美丽的世界。果园里的柿子和梨子争着让人摘!这时,一阵风吹来,橘子随风摇摆,像一个小精灵提着一盏小灯笼。一片片葡萄叶像是用碧玉雕刻的壁画,一串串金银葡萄像是皇宫里的水晶灯…
在苹果林,一群学生正在秋游。我看见李明用篮子摘苹果。他右手提着篮子,左手用力一伸,掂量着脚趾。直到那时,他才摘了一个大红苹果。过了一会儿,他摘了一篮子苹果。在这里,蓝蓝和小刚一起去收集树叶。蓝蓝仔细寻找,发现树下有一片红色的枫叶,像火一样;小刚也埋下头在寻找,找到了一片杏黄的银杏叶,像一把小扇子。两个人都笑得很开心。那边的老师带着学生去摘石榴,他们一边摘一边吃。他们一发酸,大家都皱起了眉头;拿到甜食的时候,同学们都跃跃欲试的想吃,很开心!
我喜欢金色的秋天,更喜欢秋天丰收的果园!