果园作文400字
我的乐园不是游乐园,也不是我的房间,而是我四川老家的果园。
我老家的果园非常美丽,果园的四周长着绿油油的小草,小草里面夹杂着五颜六色的小花,像打翻了的颜料洒在草丛里。
果园里的果树样样俱全,有桃树、梨树、李子树、苹果树、草莓丛……这里简直就是水果圣地,尤其是在春天里,桃花、梨花、樱花、李子花一开,百花齐放,又给这个果园圣地添上了一道美丽的风景。
我最喜欢这里的夏天,夏天果园的景色美不胜收,硕果累累,这也是我们在果园里玩耍的最好季节,叫上三五个好朋友,我们在这里玩比赛跑步、捉迷藏、你追我赶……酣畅淋漓,尤其是玩枪战,拿着自己做的枪,叫上自己的朋友一起玩耍,哈哈,看着乌黑的双手,和一张张大花脸,我们忍俊不禁,笑声久久地飘在果园的上空。
当我们玩的大汗淋淋的时候,随手可摘的天然水果,西瓜是我活动完,最喜欢的水果之一,里面的水分多,非常的甜,在小溪里洗个手,拿一个西瓜,一劈,我们就可以吃到美味的西瓜了,那个味道,永远甜在心里。
我喜欢这里的果园,它是我童年的乐园,给我的童年填满了快乐的回忆,更是我心中独一无二的快乐天地。