果园作文400字
我外婆家在上洋镇,外婆家有一座美丽的果园,名字叫“叶罗丽果子园”,一听就知道这个果园很有趣。
“叶罗丽果子园”有很多果树,当我走进这辽阔的“叶罗丽果子园”时,一阵阵香味扑鼻而来。
春天,“叶罗丽果子园”里的果树长出了嫩绿的叶子,形状各异,有的像大西瓜一样圆,有的像盘子一样椭圆形的,还有的像巴掌……果树也开花了,粉色的、黄色的、白色的……非常美丽。花儿引来了蝴蝶,蝴蝶们在花丛中开心地跳舞,蜜蜂也被吸引来了,在花丛中忙着采蜜呢,真勤劳。
夏天,果园里的荔枝树、龙眼树的果子成熟了。我最喜欢吃荔枝了,它身上披着红衣服,剖开皮来,露出白嫩嫩的果肉,一股香甜的味道立即扑鼻而来,吃起来甜津津的,实在太好吃了,你们尝的时候,一定会让你大吃一惊的。
秋天来了,橘子成熟了,黄澄澄的真可爱,剖开皮来,像一个小南瓜,一辫一辫地剖开,吃一口,鲜橙的汁水从嘴巴流出来,就像瀑布一样流下来,一吃起来,就停不下口,好吃极了!
冬天来临了,动物们冷得发抖,松柏穿上了厚厚的衣服,果园里的果树在风中挺立着,盼望着春天。
这就是外婆家的果园,那里多么美丽!多么可爱!当你来到这里,一定会让你流连忘返的!