感恩作文400字
“感恩的心,感谢有你,伴我一生……”每每唱起这首歌时,我的思绪便随着这首歌飘荡。因为它让我懂得:我们应该保持一颗感恩的心。
我们应该保持一颗感恩的心。是他们赋予了我们生命,从我们出生那一刻,就一直陪伴在我们身边。耐心地教导我们:喂我们吃饭,教我们走路……他们毫无半点怨言,一直为我们默默地付出。他们是谁?他们就是世界上最伟大的父母。我们应该感谢他们。
我们应该保持一颗感恩的心。是他们引领我们走向知识的殿堂。不仅授予我们知识,更教会了我们如何做人。他们也如父母般爱着我们,为了使我们能取得优异的成绩,他们起早贪黑地工作着。他们是谁?他们就是人类灵魂的工程师----老师。我们应该感谢他们。
我们应该保持一颗感恩的心。是他们在我们伤心时,安慰我们;在我们失败时,鼓励我们;在我们开心时,仍提醒我们要居安思危;在我们成功时,与我们同乐。他们是谁?他们就是我们成长路上不可缺少的朋友。我们应该感谢他们。
保持一颗感恩的心去关心别人吧!它会使你的生活到处都充满阳光,充满欢笑,充满爱的味道。保持一颗感恩的心去关心别人吧!它会使你的生活更有价值,增添欢乐!