比的作文400字
冷风刺骨,凉飕飕的,但们的似火,因为我们的期盼已久的终于拉开帷幕了。
我们分了两队,一队是雄鹰队,队长是施喻潇,一队是山东高速队,队长是崔梓瑞。还成立了居委会。上场前队员们在做热身活动时跑完一圈,大喊一声加油,他们这声呐喊让我感受到了他们的信心。比赛前队员穿好队服,队长开始讲战术,贾也给他们讲有哪些注意事项。随后嘟一生比赛开始了,一开始球就落到了安娈昕手上,然后穿给了崔梓瑞。别看他个子小,这可是他的优势所在,他可以自如的在赛场上穿梭。球刚到他手上就被施喻潇挡住了去路。可是崔梓瑞巧妙的躲开了,一个上篮球进了。这是我最的镜头之一。还有李科霖运球时一不小心漏了他一下子跪在地上抱住了球,不让球被抢走,虽然裤子脏了,但他因为团队感受没有顾及他这种团队精神让我。又一次施喻潇捡了一个漏球在运球时有人高喊:他走步了,他走步了。但完全没有打破他勇猛的气质,但是不小心把球运到了界外。结束了,最后山东高速队以24:4战胜了雄鹰队。后来老师问崔梓瑞为什么叫山东高速队,他说:在CBA山东队没赢。想替他们赢一次。他们队果然赢了。第一,比赛第二。这句话很重要。小白杨就应该,团结,向上!将成为我们小学时的一个!