汽车的作文400字
现在社会多姿多彩,未来社会更是神秘莫测,科学技术也日新月异,这使我不得不想起高端、大气、上档次的汽车。
我梦想中的新型汽车是这样的:这辆汽车没有轮胎,取而代之的是一千个吸力极强的磁铁,这些磁铁能紧紧的挨在陆地上,坐在车里没有一点颠簸的感觉。接下来是窗户,它不仅能阻挡外面的一切噪音,给予人一个良好的休息环境,还可以防紫外线的照射,让你的皮肤不受任何伤害;然后是它的形状近似于一只海豚,拥有流线体,在大海中潜游时显得格外轻松,这时那一千个磁铁早已在海水中“泡澡”吸取到丰富的能源。这辆车的颜色也是千变万化的,只要你说出一种颜色,它就会变成你想要的那种,可听话了。汽车的里面更是让人觉得不可思议,没有驾驶员,代替他的是一台电脑,只要你输入目的地,他就会带你一起“飞”,我之所以说是“飞”,是因为它只要喝一滴纯净水就可以达到每秒钟一公里的速度,这样就不会污染环境,在途中你如果觉得无聊还可以打开无线电脑看各种影片,听任何音乐。打开坐垫还可以享受到无可挑剔的美食。假如感觉总是在陆地开着不够刺激,可以说海空遨游,欣赏着不一样的怡人风景。
这就是我梦想中的汽车,这样的汽车你是不是对它心动了?