汽车的作文400字
我曾经幻想过有这样一辆汽车它的前面是半圆形的,正上方有一个扫描仪可以确认使用者是否正确,如可以确认使用者是否正确,如果不是则不能启动。它前面是半圆形的,正上方有一个扫描仪可以确认使用者是否正确,如果不是则不能启动。它的前面是半圆形的,正上方有一个扫描仪可以确认使用者是否正确,如果不是则不能启动。门还是可转动的。如果发生意外可以用紧急逃生系统或自动修复哦!因此不用怛心会损坏它还可以成为房子里面十分大,因为你每走一步就会缩小你到了里面你也就相当是原来的一千分之一。就算你把家搬进去也行。
如果堵车的话可以用飞行系统让你飞上蓝蓝的天空。你也不用担心撞车因为车子有自动远离系统一有安全祸患就会向上、下、左、右、前、后等方向行使让你远离危险。如果有一些你无法离开车子或不能的话双臂也就发动作用了,但要经过系统的扫描才能启动。还有潜水系统在海里傲游。不过它还可以搜寻地下矿藏以及进行挖掘。让工人省了许多力气。如果你不知道路线或驾使累了可以用自动驾使和声控系统来控制汽车。你也不用怛心汽车的启动要什么作为动力,因为这种汽车能采用风力、电力、水力……总之能用的都能作为动力来成为启动汽车的能源。制作这种车你也不用怛心材料是什么或制造十分困难价格十分贵等等问题。如果你还怕不好携带车子可以缩小以及放大。总而言之,言而总之所有问题都解决了你就不怕了。