好开心!今天要去秋游!我们这次旅游去了两个地方,分别是:东莞的水濂山、东莞市科学技术博物馆。
我们的第一站是科学技术博物馆。真棒!我看见了许多新奇有趣的东西:真人手玩水果忍者、各种各样的的机器人、由最落后的到现在先进的电视机、神舟飞船的模型、等等……
这么多奇妙的东西,其中让我最难忘,最喜欢的就是—真人手玩水果忍者,他十分巨大,在一定的范围内摆动手,做出切水果的动作就可以切到平板中的水果了,很神奇对吧?我不由的感叹道:现在的科技真是发达啊!
之后,我们又去了水濂山游乐场。哇!里面的游乐设施琳琅满目,有魔鬼城,海盗船,镜子迷宫,咖啡杯等等……其中,我最喜欢的就是旋转飞椅!刚开始时,怀着忐忑不安的心情,我坐在飞椅上,当机器旋转起他,先前让我头昏眼花。当我慢慢睁开眼睛时,发现世界都在旋转起来,仰起头,悄悄地,感受着风亲吻你的脸颊,感受空气划过你的脚尖—那感觉,秒不可言!
时间悄悄地从身边溜走,不知不觉到了该回去的时候了,我依依不舍的望了望身后的一切,轻轻的说了声:“再见了。”便上车踏上归途了。这次真是两种完全不同的感受啊!