母亲节的作文400字
众所周知,母亲节是每年五月的第二个星期天。今天我妈让我今年母亲节送她的礼物不要花钱。回想起去年给妈妈洗脚的事。有什么比较好的礼物?于是我想了想,终于想出了一个办法。我决定自己给妈妈做一张贺卡。
我找了一个粉色的纸板,对折,涂上爱,剪下来,心形贺卡的原型就完成了。我打开贺卡,写着“母亲节快乐!”用水彩笔画了五个字,然后用水彩笔沿着大心形纸画了五颜六色的花边,又在科巴纳瓦画了几棵美丽的草作点缀。然后在左心中间画一个金色的太阳,在右心中间画一个明亮的月亮,最后在卡片中间画一颗闪亮的星星。太阳代表爸爸,月亮代表妈妈,那颗小星星就是我。"太阳、月亮、星星,我们是一个幸福的家庭."我们应该永远幸福地生活在一起,就像《幸运三宝》里唱的那样。
我想等我妈打开贺卡,我也可以把《幸运三宝》这首歌送给我妈,然后我妈会很开心的。