母亲节的作文400字
母亲节到了!我们迎来了妈妈的节日。
以前,妈妈为了让我好好学习,快乐成长,每天都为我东奔西走的陪着我上“培优班”,妈妈很辛苦。
今天,我决定为妈妈偷偷地做一件小礼物。我悄悄地拿着橡皮泥,独自一人在卧室里为妈妈做一头大象,是粉色的。晚上,我偷偷的把它放在妈妈的枕头上,还写了一张小纸条:“亲爱的妈妈,母亲节快乐!我知道您喜欢粉色,我做了一头粉色的大象给您,希望您永远像大象那样健壮。我爱您妈妈,永远爱您的儿子”。后来,我想想觉得不行·不够,我还要为为妈妈做点事,于是我用水壶烧了一些热水,准备给妈妈洗一洗脚,洗去妈妈一天的疲惫。我还想着妈妈洗脚时的表情,妈妈一定会很陶醉地坐在沙发上享受的。
总之,今天我会让妈妈很开心·很快乐,不会让他生气。我还悄悄地给爸爸打了一个电话,告诉他:“不要惹妈妈生气”。