母亲节的作文400字
在生活中,妈妈,您一直为我做饭、洗衣、送我上学,您一直很辛苦。那么,让我慰劳一下您吧!
母亲节那天,您送我和刘洁姐去学英语的时候,我从我的小金库里拿出了十元钱,准备给您买礼物。学过英语后,我和刘洁姐一个箭步冲进了超市,给您好精心挑选了一件礼物,付过钱从超市出来后,我们又在学校门口等您。好大会儿,我们看见了您和爸爸竟然也从超市里走了出来,原来你们商量好要去大堤上吃烧烤,真是锦上添花呀!我见到了您后,马上双手献上了我的礼物——一盒又香又酥糕点。您很惊喜,接过了我送的礼物后,脸上高兴得像朵盛开的花一样,您紧紧地搂着我,和我一起走着。
妈妈,您为辛苦操劳着,在母亲节来临之际,儿子要对您说:“妈妈,祝您母亲节快乐!”