母亲节的作文400字
母亲节快到了,我要祝愿我的妈妈和天下的妈妈节日快乐!身体健康!感谢妈妈生我养我教育我,妈妈说:“我是她生命中一件最珍贵的礼物,是任何东西也代替不了”,我说:“妈妈我为什么我是最珍贵的呢?”,妈妈说:“是做母亲的喜悦,长大了我就明白了”……
记得每次我生病时,妈妈整夜都没睡觉:给我量体温、用酒精擦身子、给我喝很多水、给我换汗湿了衣服……是妈妈无微不至的关爱,我生病很快就好了,没两天我又蹦蹦跳跳上学去了。还有我妈妈最啰嗦了,常常千叮嘱万叮嘱的,要团结同学,帮助同学,要有爱心、要做一个诚实勇敢的孩子……我妈妈虽是啰嗦,但妈妈是最爱我的,我明白了“母爱”就是无价之宝,是神圣的,我也爱妈妈。
妈妈,我爱你……祝福你母亲节快乐!