文学作文400字
文学,多么美丽的字眼。
文学像一部美丽而惊险的电影,让我们迫不及待地去看它。
文学像彩色的宝石,任何一面都能发光,让我们急切的去摸一摸。
文学像一块巧克力塘,甜甜的,让我们很想去品尝它。
多彩的文学世界向我们打开了大门,等待我们去拜访,去体验,去感悟它的美。我们为什么不去试一试呢?
一旦我们走了进去,就会被它的光芒所吸引,不再想回来。文学是人类感情最丰富、最生动的表达,是人类历史更形象的诠释。文学可以提升我们的精神境界、思想道德境界。所以,文学的影响对人是潜移默化的。
走进文学世界,你可以嗅到四季的书香,走进文学世界,你可以领略到人生的真谛,走进文学世界,你可以探究任何人的内心世界。
如果你是一名智者,不要怕,尽快来攀登这美丽而神秘的高山,站在高山之巅,大声的而又骄傲的叫喊吧,“我进入了多彩的文学世界”,这里有五颜六色的花朵,有各种各样的动物,形态各异的植物。你像看吗?那么,就尽快爬上来吧!我们在这儿欢迎你。
世上无难事,只怕有心人。
文学世界就是知识的海洋,而我们就是海洋中的小鱼,感到周围环境一次又一次的好奇与陌生。那么,就让我们成为真正的鱼儿在水中欢快的游荡,去探寻新的事物。
多彩的文学世界就像一条东流的江河一样,永无止境的流淌下去,让我们每个人都去感受一下吧!