乐的作文400字
忘了我是跟谁学会配制泡泡水的,反正我配制出的泡泡水吹出的泡泡特别大,也特别招人喜爱,也许是放的洗衣粉多吧!我每次配制泡泡水总是放大约一杯子的洗衣粉。
今天配好了泡泡水,我脱了鞋和袜子,光着脚板走进厨房,翻来翻去地找吹管,把厨房翻了个底朝天。找到了,找到了,终于发现了吹管!我高兴地一跳,“当”,撞上了头顶的柜子,撞得我眼冒金星,被撞了的地方像蜂蜇了一样疼,但因找到了吹管而高兴的我已顾不上疼,立刻用吹管蘸蘸我配出的神奇水,一吹,一个一厘米大小的小泡泡出现在我眼前,再吹,泡泡变大了。“泡泡长大了!”我快乐地喊叫着。一连吹了好几个,我一摆手,泡泡破了,没了。蘸蘸再吹,吹一个大的,轻轻地放在茶几上。咦?刚刚还是圆的,一下子变成半圆了。我用小眼睛瞪着那个我认为是被施了魔法的泡泡。我在那个大泡泡里吹了一个小泡泡,然后在大泡泡外边紧贴着它吹了两个小泡泡,这样就成了一只泡泡米老鼠……
最后,我把吹管伸进牙杯中,用力地吹,无数的泡泡从牙杯中流出,流在地板上,流进我快乐的心田。