乐的作文400字
生活既酸又甜又苦。只有这样,生活才会丰富多彩。 就像寒假里有一个问题。我仔细计算了结果。作为一名教师,爸爸给了我一个结果。我的答案是正确的。 但爸爸不承认他看了看,说我加了一个字。我不能帮你辩护。 这时,我的鼻子几乎流下了眼泪,被冤枉了。
我记得当我还是个孩子的时候,我姐姐和我在院子里玩皮筋。她的脚伸得很长,把我绊倒了。我的祖父母听到了哭声,跑出了房子。 我姐姐一看到情况不好,就学会了哭,恶人先抱怨。 你说爷爷和奶奶相信谁? 在那之后,我原谅了她。毕竟是我妹妹。 当然,风和雨总是可以看到彩虹。 让我们谈谈酸甜。 春天,我姐姐来到山坡上摘野花,穿过建泉钻树林,爬山。 夏天,我陪着我的兄弟姐妹在河里游泳,在树林里抓到它;在野外捕捉蝴蝶;在窗前欣赏雨后,七色彩虹也很舒服。
秋天,地球覆盖着一层绚丽的金色,充满了秋天成熟的气息。院子里的水果也散发出甜美的味道,让我们一群贪得无厌的猫挑选甜瓜和啃梨子。 我很高兴忙。 冬天,整个地球都是白色的。我还穿着厚厚的棉布夹克和我的朋友们在院子里扔雪球和雪球。
欢乐的笑声给寒冷的冬天带来了温暖。