鹦鹉的作文400字
一天,鹦鹉打扰了正在学习的小主人。小主人太吵了,看不见丑。于是,小主人把鹦鹉关在门外,说:"比如。"...一天,鹦鹉打扰了正在学习的小主人。小主人太吵了,看不见丑。于是,小主人把鹦鹉关在门外,说:"如果你还在学着和我说话,你就完了!"鹦鹉安静了下来,小主人终于安心地读了《丑陋》。
第一天,一个女人穿着新衣服,涂着口红,戴着耳环。鹦鹉说,“别走,小姐。”年轻的女士说,“这是什么?”鹦鹉又说,“丑,丑。”年轻的女士说,“你不能生气。”
第二天,这位年轻的女士慢慢地走着,穿着闪闪发光的衣服,戴着闪烁着星星的耳环。鹦鹉说,“哈哈哈,丑,丑……”这位年轻的女士非常生气,她越来越生气,愤怒地离开了。
几天后,这位年轻女士疯狂地敲门,问道:“鹦鹉的主人在吗?”小主人打开门,年轻的女士生气地说:“马上把这只鹦鹉带走!”小主人说:“如果你这么说,我会像烤鹦鹉一样烤你!你听得很清楚,把你烤成了鹦鹉肉。”
最后,这位女士又过来了,鹦鹉说:“别走,小姐。”小姐说,“什么,你不怕被烤成鹦鹉肉吗?”多嘴的鹦鹉说,“你知道我要告诉你什么。”