环境的作文400字
20xx年,如今的地球环境是十分恶劣的,那些人们为了自已的生活,不停的砍伐树木,向水源排放公业用水,地震、火山每每爆发,洪水泛滥成灾。。。。。
在不断的催毁中,人们还说是地球不好是资源不足的结果造成的,博士看不下去了,可是只靠一个人的力量是不行的啊!对了,我请地球总统看看未来的世界,说干就干,张博士用了一个月的时间打造出一个时间机器,这个机器像一个秒表一样只要转动秒针,就可以去你想去的时间,一切准备就绪。
张博士立马去把地球总统给请来了,并开始了时空之旅,去了2193年,只见地球全部被沙漠了,在不远处,还有一座垃圾场,里面不是人类,而是一群正方形身体的人,眼睛像望远镜,身体像机器人,张博士从它们口中得知前些日子,人类发明出他们,并把他们留在这清理垃圾,自已坐着太空船飞出地球了,钱总统看见了,心里很难过,时间又能回到了20xx年,钱总统经过一次时间旅行之后,决定改变地球现在状态,于是他在全民面前宣传植树造林的意义,地球人民受到了很大的启发,纷纷开始植树造林,美化环境,看到了这个场景,张博士笑了。