老鹰作文400字
如果可以变,我就要变成一只老鹰,有敏锐的双眼,飞行在高高的天空中,想飞到哪里就飞到哪里,天际任我飞翔。
我觉得变成一只老鹰也不错,可以在天空俯视着大地,老鹰的眼睛很敏锐,就算飞到一千多米的高空也能看到地下有多少只小老鼠。除了这些,我还可以从天空上看到下面的楼房、飞机、小鸟、大雁,还可以看到好多好的的人和动物。草原上的老鹰还守护着广阔的草原。因为它把破坏草原的老鼠吃掉,还可以控制草原上兔子的数量,保持草原的生态平衡。变成老鹰飞行于天际,自由自在。飞过草原,飞过高山、峻岭,飞过城市,飞过辽阔的海洋,飞向遥远的玩方。可以见到无数各种各样的不同的事物。
老鹰的飞行速度很快,一眨眼就可以飞到很远很远的地方。如果可以变成老鹰,那么每天早上我就可以飞到学校,我永远也不会迟到。当我变成老鹰在空中飞到学校时,一定会让大家大吃一惊的。
高高的树端,陡峭的悬崖是老鹰的居所。它不怕艰难险阻,勇于拼搏的精神很值得我们学习。我希望大家都像我一样喜欢老鹰,它有许多东西值得我们学习。