惊喜的作文400字
同学们听了欧阳老师的一番话,决定不再对欧阳老师有成见。因为欧阳老师的话已让同学们变得尊敬老师,欧阳老师也变得让望而生畏。可是不幸的事降临到欧阳老师,欧阳老师因疲劳过度而晕倒,要住院开刀。
当同学们知道欧阳老师为了给自己改作业疲劳过度进了医院,心里十分愧疚。决心让老师回来。给她一个巨大的惊喜。从这时起,班上的同学就在紧锣密鼓地筹备着给老师的惊喜。
伊菲儿笑着说:“在欧阳老师回来之前,我们要把教室的清洁工作做好,让欧阳教师回来看到一个全新的教室。”笨蛋安琪儿连连说了声:“好主意,好主意。”丁太克也连忙起来说:“安琪儿,你这次可说对了,不过我也有个好主意。”宇天佑说:“快说来听一听。”丁太克说:“我们选一个字写得美的女生,在黑板上写欢迎欧阳老师回来。”把教室装饰一些金条带装饰品,以表达我们对欧阳老师的尊敬。
过
了几天,欧阳老师从医院回来了。欧阳老师来到教室,发现教室空无一人,正在欧阳老师失望时,只听得一声“碰”,顿时,五颜六色的纸花飞溅,同学们从课桌下钻出来大声喊到:“欢迎欧阳老师康复归来!”
欧阳老师眼角挂着幸福的泪水,笑着说:“谢谢你们给了我一个巨大的惊喜,我会永远记住这一时刻的。”
这时,教室里洋溢着快乐的笑声。
……