第一站 世纪公园大黄鸭
我在世纪公园大黄鸭那里走了很长很长的路,在途中我去了游乐园,在游乐园里我玩了旋转小蜜蜂,还有逍遥水母,以及旋转木马,每次玩好一个项目,我的好朋友徐梓翔都会从书包里拿出零食来吃。
我们离开游乐园后,大家又走了一段很长的路,走到了路的尽头,随后我们看到了大黄鸭的头,我们准备坐下来野餐的时候,一位小朋友却提议一边看大黄鸭一边野餐,因为没有看到大黄鸭的正面,于是,在野餐之后,我们又一起走到了大黄鸭的正面,看到了大黄鸭的全景,在看大黄鸭的过程中,我感觉大黄鸭在微微移动。我还从没见过这么大的鸭子呢!
第二站 昆虫馆
我们在一路的欢声笑语中,抵达了昆虫馆。我在昆虫馆里看到了扬子鳄,看到了鳄龟,看到了来自远古时代的竹节虫的化石,还有巨大无比的巨蜥。
但是,给我留下最深刻印象的还是一条巨大的蟒蛇,它的身体比我的手臂还粗,像一根粗粗的水管子,它把身子盘在一起,足足盘了五六圈了呢。我们班的一位同学把蛇挂在自己的脖子上当项链,当主持人问她有什么感觉,她说:"我感觉这条蛇很温顺"。在我的心目中,我觉得她很勇敢,同时,我也很羡慕她,因为我也想试试呢。