情的作文400字
当我们爱上一个人的时候,我们明明知道是错的,可是还要执着的追求下去,因为我们不甘心;可是有时候我们明明知道彼此真心相爱,却选择了分手,因为内心清楚爱下去不会有的结局;有时候,我们彼此相爱中看不到明天的路,仍就携手相行,因为我们舍不得丢弃那份。
当我们知道自己的走到了尽头,却刻意躲避以为蒙上自己的眼睛可以逃脱现实的痛苦。
当我们知道对方不爱自己,自己却爱着对方的时候,我们时时刻刻想着对方,而对方却不爱你,因为我们太傻了。
当我们的爱情受伤了,我们要时刻提醒自己:天空中儿飞过是不会留下痕迹的,爱情的痛苦在心中是不需要眼泪诠释的。
当对方背叛了爱情,我们要理解对方的勇气,我们自己要有勇气去接受背叛者的行为,因为前者也许是一种冲动,可是我们的头脑里有的。
不要因寂寞去错误的操纵你错爱一人,因为错爱一人可能造成你爱情的一生错位,甚至错爱一人,寂寞一生。
爱情不要被劳力士俘获,不要被车房收买,因为我们拥有了真诚的爱情未来我们拥有,我们可以携手创造未来;被车房绑架了的爱情,可能失去了的,那样的结局是可怕的。