声音作文400字
大家日常生活有许多的声音,美好的声音无所不在,让我们一起来倾听神奇的世界。
早晨,把我丁零零的闹钟响喊醒,窗前传来喔喔的雄鸡呜声,太阳公公已外露了笑容。我飞步下楼,来到院子的公园里,传来还怎么组词汪汪汪的狗叫,这只忠诚的狗在给主人家看家护院。喵喵喵……一只小猫咪从屋顶悠闲自在走出来,我拿一根香肠绐它吃,我摸了它的身上软绵绵的毛,真舒服!
轰隆轰隆,天上传来了打雷声,狂风暴雨,阴云密布,一眨眼飘起了暴雨,雨打在窗户上传出啪啪的声音,仿佛炮弹打在窗户上一样。风神也不甘心势弱,传出呜呜的声音,它赶到地面,把花草树木也吹变弯腰。喀嚓一声,怎么啦?哦!原来是花草树木不堪重担,断裂了腰。
云开日出,天上挂着美丽的彩虹,小青蛙呱呱呱地叫着,仿佛在说七色彩虹真漂亮。在操场上我用劲踩着水,啪啪,把水花溅起很高。扑通一声,我摔倒了,拍一拍水淋淋的牛仔裤子,口中说:"槽糕,槽糕"!亲妹妹在旁边着急地说:"哥!小心"!操场传来了我和妹妹的欢声笑语。
看日常生活的声音,多么的美好!