声音作文400字
正走着,我突然听到一种奇怪的声音,听起来像两辆车相撞的声音,我刚一回头就看见一辆豪车被一辆自行车撞出了,我心里一想,反正作业快写完了,去围观应该没什么事。
我刚到围观的人群里,就看到那辆自行车,车主跪在地上,一脸惊恐的在豪车车主面前。这时豪车的主人非常生气,问自行车车主:“你说现在怎么办吧?”自行车车主的神情变得更惊恐,颤颤抖抖地说:“不要打我,你给一个价,让我赔你。”这时豪车主人也发话了:“你赔得起吗?”确实,这辆自行车的驾驶人以现在的经济水平赔不起。
这时豪车主人看见自行车主人不动就立刻跑小跑去后备箱打开拿出一根棒球棍,气势雄雄的面朝自行车司机走去,大家都想劝他,但又不敢,这时好自行车车主双手抱着头,就像准备迎接重重一击一样,但是豪车主人没有像自行车,车主打去还是又往前走了,突然他停了下来,砰砰两声,过去后自行车车主安然无恙。
这时群众们都笑了。虽然是一个网上小段子,但这不就是真爱吗?如果每个人都像豪车车主一样,用一个好的方法让自行车车主不用花那么多的钱,又可以走开,这个世界将会非常美好。