开心的作文400字
前天,我和爷爷奶奶,还有姐姐一起去大渠荡游玩。
大渠荡就在爷爷家附近,是芦墟最美丽的湖泊。那里风景优美,湖边种满了各种各样的树木鲜花,沿湖是木质做成的通道,人们走在上面,可以从缝隙里直接看到湖水荡漾。每隔30米左右,还有一条条长凳子。走累了,人们随时可以坐在上面休息。沿着大渠荡散步,真是令人心旷神怡。
湖边,有很多人在捉小虾和小鱼,还有几个小朋友在堆沙堡。咦,一个小朋友正在寻找着什么,我上去问:“嘿,你在找什么呀?”小朋友说:“我抓的一只小螃蟹逃跑了。”咦,我的脚怎么痒痒的啊?呀,原来小螃蟹在我的脚丫上爬呢!我猛地一抓,它夹住了我的手,我“哇”的一声赶紧把它甩掉。它哧溜一下就溜进了湖里,比兔子还溜的快!
这时候,姐姐抓到了一个小虾,趁我不注意,偷偷放在了我的光脚丫上,我跳了起来,并且大声惊叫。看我狼狈的样子,姐姐哈哈大笑,爷爷奶奶也乐的合不拢嘴了。
大渠荡游玩的这一天,真是好开心啊!