吃的作文400字
这天傍晚,天出奇的蓝。这时,传来一声巨吼:“哇!好吃!给我啊!”只见此人古灵精怪,身段敏捷过人,头发虽梳成一个小辫,却仍乱不成样子。她像箭一样跟着一位手拿饼干的人在跑,穷追不舍,那女生跑不动了,她便一把抢过饼干,伸手进去就是两块,然后津津有味的享用起来……
这便是贪吃大王——“老鼠”同学。为什么叫她老鼠呢,因为她贪吃得像老鼠,吃相也总是把嘴塞得满满的,像仓鼠一样。
有一次,她请我和小佳到她家去玩。吃晚饭时,我突然发现她的吃相相当出众。看啊!她一只手拿着筷子,一只手拿着勺子,一边吃饭一边夹菜,两手同用,熟练无比,我真是相当佩服!还有,每一次她都会把饭塞在嘴里满满的,却不见呛着,真是奇人!这还不算,因为她吃饭吃得太高难度了,所以吃完后嘴上、身上、饭碗旁看见看见三四粒饭都不算稀奇。
还有一次,老师奖励我们组每人一包饼干,我没有吃,便放在了抽屉里。谁知道,放学收拾时,被“老鼠”发现了。只见她两眼发光,问我:“你的饼干……”我立即打断了她:“你想也别想了!我不会给你的!”“不要嘛!你又不吃,不要浪费粮食嘛!”……经过她的多次纠缠,我招架不住,只好给她了。看她拿到那饼干的样子,像是拿了金银铜奖一样,真是的!
唉!真是拿“老鼠”没办法!