小熊的作文400字
我从小就是个毛绒玩具迷,家里的狗呀、熊呀、虎呀、兔呀,多得无法形容,不过我最喜欢的还是我的小熊娃。
小熊真可爱,它穿着一件非常时尚的泡泡袖连衣裙,这条连衣裙的颜色和它的肤色非常般配,都是淡黄色的。最引人注目的当然是映在它那连衣裙上的淡紫色的地朵朵小的脑袋上还戴着一顶小巧的帽子。它的眼睛圆鼓鼓的,显得炯炯有神,仿佛是两颗美丽无比的黑宝石。
这只小熊可乖巧了!它总是坐在那里,好像在专心致志地听老师讲课,又像坐在沙发上,悠闲地看着电视。不过有时小熊可调皮了!这不,又一只脚放在床上,一只脚放在地下,好像随时准备要走似的。如果把眼前的景象看成一幅活的画,那么画家的本领可真了不起啊!
小熊娃的作用可大了!当我看电视困了,它当我的枕头,软绵绵的,不一会儿我就进入梦乡!当我感觉寒冷时,把它放在肚子当抱枕,我顿时感觉不冷了!我一个人在家时,它就是我最好的伙伴。
这么可爱的小熊娃,相信谁看了都会爱不释手的。