你看,这个打着小红伞,站在桥上的小女孩是谁呢?告诉你吧,这就是我!去年国庆节在杭州西湖照的。说起这张照片,我就会想起去年去杭州玩的幸福美好时光。
俗话说得好“上有天堂,下有苏杭”,为了见识一下“天堂”之一杭州的美景,去年十一,我们全家人去西湖玩。
记得那天一大早,我们就驾车出发了,上午,我们去海宁皮革城玩了一圈。下午来到了西湖。我们先去了“曲院风荷”,那里的荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘,荷花已经谢了,莲蓬在这些大圆盘之间冒出来,湖边飘来一阵阵淡淡的藕莼清香。我和妈妈端起一碗边走边吃,一会儿就见了底,感觉意犹未尽,爸爸笑眯眯地看着我俩说我们是“馋猫”。
第二天,我们来到了三潭印月,看见了三个两米高的塔。三潭印月可特别了,你看它湖中有岛,岛中有湖,漫步在岛上,一路上鸟语花香,空气清新,让人忍不住想多吸几口新鲜空气。湖面在太阳的照射上,一闪一闪的,可美了。
我永远也不会忘记这段美好时光!