秋,让人留恋的太多太多。那香,轻轻地吻着大地,吻着成熟的果实,吻着你,吻着我,吻着我们每一个人。那香,赋予我们的自然的洒脱,告诉我们生命在秋天里的诠释。
我们嗅着清香,来到那神奇而又美丽的“画卷”。秋游的每一个瞬间也在我的心里刻画。
花儿散发着香气,笑盈盈地迎接贵客的到来。玫瑰用高傲的气势,让人诚服,紫背天葵和白背天葵两位姐妹花也不甘示弱,四季海棠、金心吊兰虽然没有玫瑰那样的高贵,没有紫背天葵和白背天葵那么美,可她们都开着自己美丽的花,还有默默付出的四叶草和薰衣草、含羞草都在迎接我们的到来。
我们看过了花儿的艳丽,那我们再去看看水果王国有怎样的故事吧。
一片片的绿叶,它们衬托着一个个果实。芒果,它的树给它带来了滋润。草莓,它的绿叶给它带来了最美、最好的装扮。丝瓜,那长长的藤是给它最好的依赖。
我们走过花儿的展示会,走过香甜扑鼻的果园,走过那一幅幅自然画,来到了动物的王国。这里有娇贵的孔雀、可爱的斗鸡、奇怪的清远鸡、快活的鸵鸟。
走出这个世界,我看见了一条林荫小道,为了不失去这个美景,我把它刻画下来。
快乐总是短暂的,我们要离开了,心中还是有些许的不舍。可我还是看到了美景来安抚我心中的不舍。那幅美景,是那样高贵、那样坚强,那互相依赖的紫藤花像一片片紫色的雨令人赞叹,
秋天真是片片上好的清茶,用心灵把他们泡开,就这么,一小口,一小口地慢慢品尝……