母亲是一片阳光,即使在寒冷的冬天,也能让你感受到春天的温暖;母亲是一丝清泉,即使心灵蒙上了灰尘,也能清澈澄清;母亲是一株树,即使身处茫茫沙漠,也会为你撑起一片绿荫。
当你听见”母亲“,这两个字的时候会不会感到惭愧。我的母亲她今年38岁,黄黄的卷发,一双黑眼睛,当然,我的母亲她皱纹多了很多,都是让我气的。
我是农村人,所以要坐车上学,我妈每次都起很早,5点,而我呢,都是起很晚,6点,我妈她做饭都是给我们做鸡蛋饭,她呢?他却给自己做一碗面条。我看见妈妈吃面条,我吃鸡蛋,心里就不是滋味,我端着碗到妈妈面前,妈妈就对我说:”咋啦,不愿意吃啦。“”嗯,让你吃“。”哎呀,我不吃,吃着挺好的。赶紧吃吧。“我迫于无奈,只好吃了。
世界上有一种最美丽的声音,那就是母亲的呼唤。他铿锵有力,声声给予力量;他温柔细腻,句句温暖心灵。
我在街上玩累的时候,妈妈就叫我回家喝水。这难道不是母爱,爱,妈妈的是默默奉献,无怨无悔,在你跟家长争执的时候,母亲毫不犹豫的推出。
母亲在哪里,哪里就是安全的地方,母亲在那里,那里就是最快乐的地方。
母爱无痕,就像细雨一样,润物无声。这种无声无痕,打动每一个有灵魂的人。