月饼的作文400字
周四去姨妈家,月饼很多!
我们边吃月饼边看电影。终于知道原来是面粉做的,好像不是。我很着急。它是由什么制成的?只知道有些是蛋黄,有些是葡萄,就开始找东西做月饼。我拿了一个鸡蛋月饼,我把它做成正方形。我看着姑姑的眼睛,不知所措。这个我看清楚了,那个又准备好了。我眼睛都花光了,我想还是让阿姨给我做吧!我让阿姨给我,果然一分钟就能做好月饼。我咬了一口,吐了。
因为我吃的都是面粉。阿姨说:“你为什么吃面粉?烤好了才能吃。”我烤了月饼,出来的时候变形了。我要吃了它。多糟糕的月饼啊!
我想知道为什么我们的月饼这么差,为什么他们的月饼这么好吃。我们吃月饼,看电影。太酷了。
我们家月饼里全是蛋黄和牛肉。我们吃的那张嘴旁边有东西。我们都吃饱了。
我和月饼是闺蜜,不是人。我再也不吃月饼了!以后我会是它的好朋友。