月饼的作文400字
今天,我们先重温一下上节课的内容,老师说:“谁表现好,谁就有月饼吃!”老师话音刚落,教室里的气氛就热闹起来。
老师把月饼切成一块一块,有人像馋虫似 的跑了过去,目不转睛地盯着月饼。老师把月饼端出来,我吸了吸,一股香气扑鼻而来,老师准备分发月饼了,我垂涎欲滴地等着,老师发了一个月饼,我环顾四周,老师切得千姿百态。我右瞧瞧,好像有人的月饼比我大。我仔细端详了一会儿,这个月饼油亮金黄,我嗅了嗅,香喷喷的月饼真想一口吃掉它。
我三下五除二地干掉了月饼,我伸出手指头,塞进嘴里,舔着手指头上的月饼屑,“太香了!”这时我露出了几颗牙齿。“大甜了!”仿佛是天堂的味道,我嘴里像是涌出了一股香味。我仔细研究了一下别人的月饼,还丢了一些月饼屑。真逗,有人把自己舔了的月饼给别人,有人吃月饼还咽着了,我今天真有幸福感。