她披着绿色的轻纱,送给了大地一份美好的礼物。给人们带来了欢笑。
春天,报春使者燕子从蔚蓝的天空中掠过,唧唧地叫着,好像在说:"春天来了,春天来"。它剪出了光彩夺目的春天。小草也是报春的使者,它在花朵们都含苞欲放的时候,已从大地母亲的怀抱里露出了嫩绿的小脑袋。到小草儿穿上它的绿衣裳后,花儿们也开放了。花儿们在微风中伸展着自己的腰身,在阳光下争奇斗艳……
细雨如丝如缕地飘落在大地上,雨珠儿串出了一串串晶莹明亮的雨帘。顿时,清脆的鸟叫声停了,传来的是淅淅沥沥的下雨声。雨,停了。清新的泥土空气扑鼻而来。花草喝饱了春天的甘露,正享受着这美好的仙境。树叶上,还有小露珠在树叶上滚动,小露珠在树叶映照下,变得像翡翠一般,翠绿翠绿的。
春风吹佛着大地。温柔的春风,像一位母亲,无边无际的大地,像是一个孩子。就像是母亲抚摸着孩子。雨后不久,太阳又再次升上来了。它拨开了乌云,照亮了大地。幼苗钻出了泥土,长出了嫩绿的新叶。
春天是五彩缤纷的。这是春姑娘一手创造出来的。青色的草,茂盛、高大的树木,芬香扑鼻、五颜六色的花,活泼的小鸟,为春天增添了美丽与高雅。
俗话也说:一年之季在于春。春天是美好的,你说不是吗?