世界杯优秀作文400字
昨夜是梦幻的一夜,美国超级集团公司派出白色军团竟然被荷兰小卖部派出橙色橙子小队给轻取胜利,比分锁定3比1,完虐!
当晚本小球迷的我一冲完澡,哼哧哧地写完了下周的周记,就迫不及待地跑出来看球赛,因为今天是第一场16进8比赛,这次对战双方是荷兰与漂亮国。我拿着小被子和枕头,整个人就蜗居在客厅的沙发上,期待11点开球。
一开场,势均力敌,根据可靠的小道消息,荷兰的许多主力队员都患上了流感,我一看这样就跟妈妈赌,荷兰一定会赢。妈妈说,荷兰主力生病了,那肯定是美国赢了。我判断是根据这次卡塔尔世界杯的剧情经常反转。例如:日本战胜了西班牙,又战胜了德国。阿根廷第一场被沙特王子给秒了,梅西属实无语。葡萄牙被亚洲韩国给K了,C罗哭了。
到了第10分钟左右,德佩凭着队员的三角传球,分开了对方球员的防守,一脚直入球门死角,从守门员的双手之间溜了过去,这次进球给荷兰带来良好的开端。上半场补时阶段,布林德又凭借了队员的三角传球,又再次打进球门。我感觉荷兰队配合得非常默契。,我心里非常欢快,我得到了20元。中场休息之后,我发现我妈竟然睡着了,她真的是个伪球迷。到70多分钟的时候,美国奋力反击,赖特脚后跟,“蝎子摆尾”终于进了一球。我的心在流血,钱少了。再5分钟之后,荷兰橙子小队给美国大集团泼了一头冷水,荷兰球员卧底抽射,直接打破美国球门。最后,荷兰不费吹灰之力,直接把漂亮国送回家了。
我听到比赛结束的哨子就带着微笑睡着了,进入梦乡,在梦中我沉浸在一片橙色之后。剧终!