11月28日,一个令人期待的晚上,我们迎来了韩国和加纳的比赛。我早早地来到了电视机前观看比赛。
随着哨声响起,孙兴慜像光速一样冲向球门,两名球员赶忙追过去,球就这样出界了,真可惜!为此我也为加纳捏了一把冷汗。
比赛继续,只见加纳队的一名队员传给加纳队队长,队长迈出左脚,右脚使劲一抽,球进了!我心中充满了惊讶,加纳队竟能把韩国队耍的团团转?比赛继续进行着,随着加纳队又进了一球,我对加纳充满了期待,期待着加纳获得胜利,但就在55分钟时,曹圭成接到了球,用“钢铁头”神奇的“撞”了一下,竟然连进了两球!观众们欢呼雀跃,谁都不服输,我心惊肉跳,难以分辨谁会走向胜利的大门。
比赛快结束了,只剩20多分钟了!加纳队像汽车一样越来越快,而韩国队有些疲劳了,但又不服输,加纳队像一股风一样跑向球门,加纳队的20号选手使出吃奶的力气,用头冲向足球,连守门员都不知道什么情况,头球进了!加纳队脸上写满了幸福,激动的把摄像头都差点摔到地上。
比赛结束了,加纳队3:2胜韩国!这让我明白了一个道理:有些事情可能不一定会做到,但只要不放弃,一切皆有可能!