玩的作文400字
这次的课和平时不一样,因为今天我们要吹泡泡,上一节老师让我们带泡泡的工具,我欣喜若狂,但在高兴中也有一个问题,是上课带吹泡泡的工具干什么?平时妈妈、爸爸不让玩,这节课能玩真是太好了。我今天早早的就起来,我把杯子里灌了一半的水,把洗衣粉、洗洁精和洗手液倒进去,就大功告成了。
来了课室我们跟教师一起迅速把液体摇两下,发现浑浊的液体一分为二了,上面有许多泡沫,要是在阳兴照射下泡沫就像穿着一件件五彩缤纷、五颜六色的彩色裙子,白色的泡沫像无数颗小小的珍珠,还像一座壮观的、雄伟的雪山,又像厚厚的积雪。下面有一层薄薄的雾,好象天刚朦朦亮,也有一种朦胧的感觉。
我观察完了,最想干的一件事就是吹泡泡。
我们开始吹泡泡了,还没等老师开口说开始,同学们都开始吹泡泡了,我拿起吸管,在液体里沾了一上,然后轻轻地吹,越吹越大,越吹越多,慢慢地泡泡离开我的吸管,可不到2秒钏泡泡就破了,溅了我一脸液体,而课室已经成了泡泡的世界、泡泡的海洋,在灯光下泡泡五颜六色,真好看!
我喜欢吹泡泡!