拥抱的作文400字
欣赏过夏日的倾盆大雨,感受过骄阳似火,感受过雨浇灌田野的辛勤。
在依依不舍中,与夏天挥手告别,来迎接秋高气爽,五谷丰登的秋天,与她共同欣赏万物为了迎接她的装饰。
谁能阻止四季运转呢?谁都不能,春夏秋冬各有各的轮回,是自然的规律。每个季节都有它们千姿百态的样子,有各不相同的感受,也有美仑美奂的画卷,使人赞叹不已。
“落红不是无情物,化作春泥更护花”。其实,与夏天的告别 ,我们不必太伤心,就好比“人固有一死”。然而夏的告别,意味着秋的到来,意味着万物的成熟,饱满,风吹过金黄的田野,形成一层层金色的麦浪,犹如碧海的波浪一般,两相辉映。
挥手告别夏天,用一颗纯洁的心,与秋拥抱。告别悠闲之夏;告别悲欢之夏;告别骄阳似火的夏,告别与它的时光。抛弃悲伤,欣然接受夏的隐退。
苹果被秋姑娘亲了一口,羞红了脸,高粱笑弯了腰,枣子经过太阳暴晒也被烤熟了。或许,是因为有夏天的鼓舞,还是因为夏天与我的陪伴,让秋更加宜人,这让人百思不得其解。
“萤火虫的光点虽然微弱,但亮着便是向黑暗挑战”。 秋叶如此,从百般磨练中,“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”.出现人间,使人们兴奋不已,人们都爱它。
夏的离去,是让我们更好的接受秋天。让我们用一颗纯洁的心与秋拥抱。